Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua:

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capisi
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Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua

Mensaje por capisi » Lun 01 Jun 2009 11:47

Esta semana gané el reto semanal del foro :) y aunque yo, no participe esta semana la haber ganado no me pude resistir a hacer un plato con los ingredientes que propuse....
Maiz
Cerdo
Piña, en almibar , fresca...
Jengibre
Arroz

Espero que os guste el plato que he montado, luego en comer os diré lo rico que estaba :duda: :nodigona:



Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña al vino y guarnición de arroz a las 6 delicias

Imagen

Imagen

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Ingredientes:
Carrilleras de cerdo ibérico
Zanahoria
Puerro
Sal
Aceite
Cebolla
Harina
Tomate
Ajo
Pimienta
Jengibre
Laurel
Perejil
Vino tinto
Agua
Maicena
Piña en su jugo

(Para el arroz)
Arroz de grano largo
Guisantes
Maíz
Gambitas peladas
Judías
Zanahoria
Piña
Aceite
Sal

Instrucciones:

Limpiamos bien las carrilleras en agua y vinagre. En la olla exprés rehogamos las carrilleras pasadas por harina en un poco de aceite, agregamos las zanahorias, el puerro, el tomate rallado, el ajo, la cebolla, perejil , laurel , pimienta, sal y dos vasos de agua , un vaso de vino tinto y un vaso del jugo de la piña, cerramos la olla y cocemos a fuego medio durante 30 minutos. Pasado el tiempo de cocción sacamos las carrilleras y las reservamos, pasamos por la batidora las verduras y colamos el caldo resultante, volvemos a poner en una olla el caldo y lo dejamos reducir (si quedó muy caldoso podemos añadirle un poco de maicena) agregamos las carrilleras y dejamos 5 minutos. En una sartén marcamos las rodajas de piña.
Mientras tanto hacemos el arroz. Cocemos el arroz en una cazuela con agua hirviendo y sal, una vez cocido el arroz (unos 20 minutos), lo pasamos por agua fría, lo escurrimos y lo reservamos.
Hacemos una tortilla francesa con dos huevos y la cortamos a cuadraditos. Cocemos las zanahorias a tiritas, los guisantes, las judías troceadas y el maíz en agua con sal. En una sartén con un poco de aceite rehogamos el arroz, con las zanahorias, los guisantes, las judías, el maíz y las gambitas peladas, la tortilla y unos trocitos de piña.
Montamos el plato poniendo las rodajas de piña, ecima de cada rodaja una carrillera y napamos con la salsa y de guarnición el arroz.

Fuente: capisi

Autor: capisi

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queca
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua

Mensaje por queca » Lun 01 Jun 2009 12:03

Que buena pinta tiene ese plato caro!!!

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lucia88
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua

Mensaje por lucia88 » Lun 01 Jun 2009 12:19

:o :o q plato más ricoooooo!!!! :plas: :plas: :plas:

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quebueno
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua

Mensaje por quebueno » Lun 01 Jun 2009 12:59

jolines caro.... se sale de buena!!! :plas: :plas: :dientes: :meapunto: :beso: :guapa:

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Re: Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua

Mensaje por capisi » Lun 01 Jun 2009 13:39

queca escribió:Que buena pinta tiene ese plato caro!!!
gracias mil queca
:beso: :beso: :beso:
lucia88 escribió: :o :o q plato más ricoooooo!!!! :plas: :plas: :plas:
gracias lucia por leerme y comentar
:beso: :beso: :beso: :beso:
quebueno escribió:jolines caro.... se sale de buena!!! :plas: :plas: :dientes: :meapunto: :beso: :guapa:
Maestraaaaa muchas gracias por el comentario
:fiesta: :fiesta: :beso: :beso:

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tuxa
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua

Mensaje por tuxa » Lun 01 Jun 2009 17:35

Como siempre un genio en la cocina. :plas: :plas: :plas: :plas:


:meapunto: :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua

Mensaje por capisi » Lun 01 Jun 2009 19:45

tuxa escribió:Como siempre un genio en la cocina. :plas: :plas: :plas: :plas:


:meapunto: :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: muchisimas gracias tuxa
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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bichillo cocinero
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua

Mensaje por bichillo cocinero » Lun 01 Jun 2009 21:11

Qué rico¡¡¡¡ y la presentación de diez. :plas: :plas:
:beso:

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saba
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua

Mensaje por saba » Lun 01 Jun 2009 21:15

:plas: Pero capisi, chikilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pero que cosas tan buenas pones.... :) de restaurantes de lujo...que barbaridad....... :o un 10 :up:

:beso: :beso:

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maragio
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Re: Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña la vino y gua

Mensaje por maragio » Lun 01 Jun 2009 22:39

:plas: :plas: :plas: rico rico como todo lo que haces :plas: :plas: :plas:

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