"Geli-cao"

Unos bombones de "Geli-cao"

Ingredientes:
- 500 ml de leche (si es para nosotros, la leche desnatada)
- 1 sobre de gelatina neutra (10 gr.)
- Unas cucharadas de cacao en polvo al gusto (una cucharada de cacao sin azucar Valor)
- Unas cucharadas de azúcar al gusto (sacarina liquida al gusto)
- Fideos de chocolate para adornar (opcional) (para nosotros nada de nada

Preparación:
Poner la leche (menos un poquito que reservaremos en un vasito) con el cacao y el azúcar al gusto a calentar, en el vaso añadir la gelatina y remover. Añadir a la leche y remover durante unos minutos mientras hierve la leche.
Dejar templar (por los niños) y echar en los moldes, yo use uno que compre en Carrefour y un vasito pequeño, poner en el frigorífico y dejar enfriar.
Se pueden hacer como veis en bombones, un vasito y adornar con fideos de chocolate (para los niños), ... os lo dejo a vuestra imaginación.






