Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				marasti			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1673
 - Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
 				- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				dinamito			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4914
 - Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
 				- Ubicación:Salamanca
 
		
																				
						Mensaje
									por dinamito » Lun 01 Jun 2009 23:04
			
			islacris escribió:A las buenas, aunque no se si tan buenas Matón me ha pegado un bocao en el zapato,  

 que pasa que no le das nada de comer 

 , 

  tu sigue así 

  que se ira al chiriguito del al lado, por lo menos allí le darán las raspas de las sardinas 
  
  
  
 , hijo mío eres racano hasta para comprarle comida a matón, con la cara de bueno que tiene el pobre 

 .
El licorcillo esta en el recopilatorio y ponme una copichuela de estas, yo como Missis no soy de licores de fruta pero me gustaría hacerlos, vamos a tener que compara orujo por ahí que sea baratillo, no tendrás ningún garrafón guardado 

 
oye que tu no puedes beber que estas trabajando
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				jalapa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5038
 - Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
 				- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
 
		
																				
						Mensaje
									por jalapa » Lun 01 Jun 2009 23:09
			
			Jomio, cada vez abres mas pronto  

 mecachisssssssssssssss!!!!!!!!!
Maton, guapo mira lo que te traigo  
 
 
Sirveme una con mucho hielo, que maton se ha hecho amiguito mio  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				dinamito			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4914
 - Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
 				- Ubicación:Salamanca
 
		
																				
						Mensaje
									por dinamito » Lun 01 Jun 2009 23:10
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				dinamito			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4914
 - Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
 				- Ubicación:Salamanca
 
		
																				
						Mensaje
									por dinamito » Lun 01 Jun 2009 23:11
			
			jalapa escribió:Jomio, cada vez abres mas pronto  

 mecachisssssssssssssss!!!!!!!!!
Maton, guapo mira lo que te traigo  
 
 
Sirveme una con mucho hielo, que maton se ha hecho amiguito mio  
  
  
 
abro a las 22:00 es que antes me es imposible. y aun asi ando pillao
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				jalapa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5038
 - Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
 				- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
 
		
																				
						Mensaje
									por jalapa » Lun 01 Jun 2009 23:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				dinamito			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4914
 - Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
 				- Ubicación:Salamanca
 
		
																				
						Mensaje
									por dinamito » Lun 01 Jun 2009 23:20
			
			
jajaja pues ya ves el personal que hay!!!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				onlytime			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11864
 - Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
 
		
																				
						Mensaje
									por onlytime » Lun 01 Jun 2009 23:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				dinamito			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4914
 - Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
 				- Ubicación:Salamanca
 
		
																				
						Mensaje
									por dinamito » Lun 01 Jun 2009 23:23
			
			
que no la convences pa venir? a rastras!!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				Gijonesa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:6741
 - Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por Gijonesa » Lun 01 Jun 2009 23:25
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro