4ªKDD Gaditana.Homenaje a la Caballa Caletera:
- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Bueno, antes que nada muchas gracias a todos por vuestros animos, y ahora solo nos queda esperar, mañana van a intentar hacerle otra vez el TAC, pero como no aguanta el líquido que tiene que tomar es el problema, vamos a ver si llega prontito el veranito y nos vamos al campete todos a hacer una barbacoa, que ganas tengo leches!!

- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: 4ªKDD Gaditana.Homenaje a la Caballa Caletera
polmedo escribió:cocinilla4 escribió:¡¡¡Gracias Carol!!!
Por cierto ¿cómo esta tu padre? y ¿tú? Descansa los ratitos que no estés en el hospital que luego sino te resentirás.
Ah, la receta de los Xuxos de Chari no sabía si ponerla por aquello del "secreto de la cocinera"![]()
![]()
![]()
Pedro, yo necesito urgentemente tu receta de la ensalada porque yo la acabo de hacer y, aunque estaba rica, la salsita es lo que no me ha quedado ni parecida a la tuya que estaba muy jugosita.![]()
Vamos a ver,el secreto de la salsa no tiene misterio y es que a mi me gustan mucho,ademas soy muy selectivo,tengo marcas para todo.No me gusta cualquiera.
La ensalada la hace Toñi (es su especialidad),se trata de lechuga muy finita,langostinos cocidos,palitos de cangrejo,pasta de colores,maiz,atun y la salsa ¿cual? pues.... Salsa Coktail de la marca Ybarra,tal y como viene en el tarro,para nosotros es la mejor y tiene un toque muy rico.
Esta es la ensalada de marisco que prepara Toñi y que gusta tanto en casa.
Ya me contaras.
Gracias Pedro por la recetita, ahora mismo la pongo en el blog. Pues yo la hice ayer igual y a mi marido le decía: "Tenías que haber probado la que hizo Toñi, estaba riquísima" Ya tengo claro que el tema era la salsa porque a mí tampoco me gustó mucho. Yo la compré del Dia, así que la próxima ya se cual comprar.
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: 4ªKDD Gaditana.Homenaje a la Caballa Caletera
Por cierto, Pedro las fotos del sitio ¡¡fantásticas!! Me ha gustado todo lo que he visto, y ese merendero con la carpita y todo. ¡¡chulísimo!! Creo que es un sitio ideal.

- MARVEL
- Cafetera/o

- Mensajes:127
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:CÁDIZ
Re: 4ªKDD Gaditana.Homenaje a la Caballa Caletera
Carol, muchos ánimos, que no decaigan y veréis como todo sale bien. Seguro.
Pedro, el sitio está estupendo, pero imagino que allí no se podrá hacer barbacoas ¿no?, habrá que llevarse todo hecho.
Pedro, el sitio está estupendo, pero imagino que allí no se podrá hacer barbacoas ¿no?, habrá que llevarse todo hecho.
- Buenasuerte
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:843
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Re: 4ªKDD Gaditana.Homenaje a la Caballa Caletera
pero donde esta ese sitio?
- mandolin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: 4ªKDD Gaditana.Homenaje a la Caballa Caletera
oye existe por ahi una receta de xuxos y no la poneis?. dios a mi me encantan y siempre me salen crudos. ayudadme. 
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: 4ªKDD Gaditana.Homenaje a la Caballa Caletera
¿La receta de los xuxos?
No sé si dejarte con la intriga, a ver qué nos cuentan los demás.
Chariiiiiiiiii....... ¿Se lo decimos?
No sé si dejarte con la intriga, a ver qué nos cuentan los demás.
Chariiiiiiiiii....... ¿Se lo decimos?
- Buenasuerte
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:843
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Re: 4ªKDD Gaditana.Homenaje a la Caballa Caletera
lo susos....

- MARVEL
- Cafetera/o

- Mensajes:127
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:CÁDIZ
Re: 4ªKDD Gaditana.Homenaje a la Caballa Caletera
En El Puerto, muy cerca de Valdelagrana.Buenasuerte escribió:pero donde esta ese sitio?
- Chari_188
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Mar 16 Sep 2008 02:00
Re: 4ªKDD Gaditana.Homenaje a la Caballa Caletera
A ver......Que los susos que yo hago no tienen ningun misterio.
Y yo siempre que cuando publiqueis la receta en algun sitio digais que es de una compañera mia(más que nada para que no se enfade)
, os digo ahora mismo cómo se hacen.
Mandolin que yo no hago ni siquiera la masa, se hacen así.
Se compran unos panecillos de leche de cualquier marca de las que hay en el mercado. Se abren y se rellenan de crema pastelera, no demasiada cantidad. Se cierrran otra vez. Y se pasan por aceite muy caliente, sólo una vuelta por cada lado, muy rápido. Ahora se rebozan por una mezcla de azúcar y canela, y......ya está.
Se acabó el misterio.
Pero insisto la receta es de una compañera de trabajo y no mia. Mi mérito es copiar muy bien.
Besitos
Mandolin que yo no hago ni siquiera la masa, se hacen así.
Se compran unos panecillos de leche de cualquier marca de las que hay en el mercado. Se abren y se rellenan de crema pastelera, no demasiada cantidad. Se cierrran otra vez. Y se pasan por aceite muy caliente, sólo una vuelta por cada lado, muy rápido. Ahora se rebozan por una mezcla de azúcar y canela, y......ya está.
Se acabó el misterio.
Pero insisto la receta es de una compañera de trabajo y no mia. Mi mérito es copiar muy bien.
Besitos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro