Me identifico totalmente contigo....me encanta...
magari escribió:ohhhh.... qué vistoso
una pregunta, y es que igual sólo me pasa a mí, pero cada vez que voy a tomar un postre como este, tengo cantidad de problemas porque no sé cómo comerlo sin que se me desparrame todo el merengue o la nata por los lados, poniéndome perdida hasta las orejas....
¿cómo hacéis vosotras?
Yo aunque sea de mala educación, me chupo los dedos,

porque es imposible que no se desparrame..
Pues le da un toque diferente, además queda muy, muy crujiente...
Muchas gracias tuxa, yo creo que tod@s los que estamos aquí, queremos y necesitamos superarnos en cada receta, atrevernos con cosas nuevas y ver como poco a poco avanzamos....
canelablue escribió:se ve muy rico

No solo se ve, estaba riquísimo!!!
suila escribió:Eso es unas milhojas y no lo que hay en algunas pastelerías,

Aquí en Almería hay una pastelería que los hace deliciosos, pero ricos, ricos...pero el mio tamién quedó muy rico....
mcaro escribió:
super, super, super...
yo quiero un aparatito de cortar hojaldre
a ver si lo ve un alma caritativa y me trae uno...

No sabes la de vueltas que yo dí hasta encontrarlo, pero luego he visto que lo tienen en Club cocina
lucia88 escribió: q rico!!!!!!!
Te mando un trocito virtual!!!
clemenvilla escribió:Qué bonito te ha quedado Ana!!!!!!!
Y las fotos preciosas

Gracias clemenvilla, se puede mejorar, pues con la thermomix no acaba de montarme bien el merengue...a ver cuando me compro otro cacharrito...
