Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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Sara75
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Sara75
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por Sara75 » Mar 02 Jun 2009 00:31
Yo tambien he estado haciendo petis suisses hasta que empece a hacer yogures y los hacia de todos los sabores, de fresa, kiwi, melocoton, cereza, piña, frambuesa y no se si me dejo algun sabor mas...porque es que estan riquisimos y a mi marido le gustan mucho. Ahora, cuando se me pase la locura que tengo por los yogures, volvere a hacer, para ir alternando, mas que nada para no cansarnos de siempre lo mismo y por gastar los sobres de gelatina que tengo
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mariabc - Subjefa/e de cocina
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por mariabc » Mar 02 Jun 2009 00:31
El batido de vainilla lo podeis hacer vosotras mismas tal vez, cociendo el litro de leche con una vaina de vainilla y luego lo dejais enfriar y hecéis el yogur. También se puede hacer así con leche merengada, cocer la leche junto con una cáscara de limón y canela en rama.
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Sara75
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por Sara75 » Mar 02 Jun 2009 00:37
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kisa
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azul
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por azul » Mar 02 Jun 2009 11:02
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Sara75
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por Sara75 » Mar 02 Jun 2009 12:21
mariabc escribió:El batido de vainilla lo podeis hacer vosotras mismas tal vez, cociendo el litro de leche con una vaina de vainilla y luego lo dejais enfriar y hecéis el yogur. También se puede hacer así con leche merengada, cocer la leche junto con una cáscara de limón y canela en rama.
Pues es buena idea lo que dices, asi no tengo que comprar los batidos y los hago yo misma, lo que pasa que es mas comodo comprarlos hechos
De todos modos ya ire probando cosas nuevas a ver que tal salen.
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Sara75
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por Sara75 » Mar 02 Jun 2009 12:24
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por Sara75 » Mar 02 Jun 2009 12:27
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Inesizuz
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por Inesizuz » Mar 02 Jun 2009 12:29
¡Que buena pinta tienen! pero no tengo yogurtera y como meta algo más en la cocina, yo no entro...,pero como he leido lo de tus petit suisses esta misma tarde los hago.
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