






muchas gracias EguskiEguski escribió:![]()
Esta de lujo.![]()
![]()
muchisimas gracias bruja_69bruja_69 escribió:Pero por qué no hay emoticono de la olaaaaaaaa???![]()
![]()
Que pintaza niña, te ha quedado de escándalo.
![]()
![]()
![]()
kisaaaaa me dejas sin palabraskisa escribió:Bueno hoy he hecho dos rottis de pavo en la fussion,me he liado la manta a la cabeza y he experimentado con unas pimientas de colores aver si os gusta
ROTTI DE PAVO EN SALSA
Aqui dorandose
Aqui ya cortado
Y en esta con la salsa pasada por la batidora
Ingredientes:2 rottis de pavo cada uno de 3/4 de kilo
2 zanahorias
1 pimiento verde de los gordos
1 cebolla
pimienta de colores como 4 o 5 granos
1 chorrito de coñac (el mio yo creo que era de reserva lo tenia hace como 8 años sin usar)
sal,aceite y agua
Ponemos manual a 180º durante 20 minutos,cogemos los rottis y los salamos,añadimos aceite a la cubeta como 3 o 4 cucharadas y cuando este caliente añadimos los rottis de pavo y los doramos por todos los lados,cuando esten dorados yo los he tenido 15 minutos,los sacamos y reservamos,en ese mismo aceite añadimos las verduras picaditas y las dejamos que se pochen,cuando esten pochadas añadimos la pimienta de colores y le damos unas vueltas y a continuaccion el coñac dejamos que se evapore el alcohol,cancelamos el menu si nos queda algo de tiempo y ponemos los rottis y le hechamos la sal al gusto y agua como un medidor y cuarto,cerramos con valvula cerrada menu cerdo ternera,y dejamos que despresurize ella sola,yo lo he puesto en ese menu porque eran dos y han salido muy jugosos,cuando termine sacamos los rottis y cuando esten templados los partimos a rodajas y la salsa la pasamos por la batidora
muchisimas gracias tartus,estan buenisimostartus escribió:kisaaaaa me dejas sin palabraskisa escribió:Bueno hoy he hecho dos rottis de pavo en la fussion,me he liado la manta a la cabeza y he experimentado con unas pimientas de colores aver si os gusta
ROTTI DE PAVO EN SALSA
Aqui dorandose
Aqui ya cortado
Y en esta con la salsa pasada por la batidora
Ingredientes:2 rottis de pavo cada uno de 3/4 de kilo
2 zanahorias
1 pimiento verde de los gordos
1 cebolla
pimienta de colores como 4 o 5 granos
1 chorrito de coñac (el mio yo creo que era de reserva lo tenia hace como 8 años sin usar)
sal,aceite y agua
Ponemos manual a 180º durante 20 minutos,cogemos los rottis y los salamos,añadimos aceite a la cubeta como 3 o 4 cucharadas y cuando este caliente añadimos los rottis de pavo y los doramos por todos los lados,cuando esten dorados yo los he tenido 15 minutos,los sacamos y reservamos,en ese mismo aceite añadimos las verduras picaditas y las dejamos que se pochen,cuando esten pochadas añadimos la pimienta de colores y le damos unas vueltas y a continuaccion el coñac dejamos que se evapore el alcohol,cancelamos el menu si nos queda algo de tiempo y ponemos los rottis y le hechamos la sal al gusto y agua como un medidor y cuarto,cerramos con valvula cerrada menu cerdo ternera,y dejamos que despresurize ella sola,yo lo he puesto en ese menu porque eran dos y han salido muy jugosos,cuando termine sacamos los rottis y cuando esten templados los partimos a rodajas y la salsa la pasamos por la batidora![]()
![]()
gracias islacis si que estan deliciososislacris escribió:![]()
![]()
![]()
se ven deliciosos, otra más para pendiente
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias vijana,solo quedo 5 rodajas porque no estaba mi hija si no acabamos con todovijana escribió:hija.. que bandeja ... madre mia.... ufff.. me quedo sin palabras![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]