a las que tengais babycook o sepais com funciona:

Responder
Avatar de Usuario
marul19
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
a las que tengais babycook o sepais com funciona

Mensaje por marul19 » Mar 02 Jun 2009 13:52

He estado unos dias en el pueblo y claro mi abuela ( la visabuela de mi peke ) le ha echo unas papillas que pa qué contaros, solo deciros que me venía comiendo mal hacia un par de semanas y el tío sacaba la lengua pa relamerse, manda co....jo.....nes :lol: Resulta que la pillina de mi yaya le pone un hueso en el caldito y claro, eso coje un gusto que pa qué.

Mi pregunta es como podria hacerlo, porque yo tengo la babycook y nose si poner un hueso ahí le va a dar el gusto, tampoko suelo poner la carne porque se la frio a parte, que eso de que se haga al vapor.... nose..., no me da confi, que me decis mamis??
:beso:

Avatar de Usuario
java
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00
Ubicación:La Coruña

Re: a las que tengais babycook o sepais com funciona

Mensaje por java » Mar 02 Jun 2009 15:30

Yo le echo todo en el cestito, debajo las verduras y encima la carne o pescado, despues trituro con la mitad del caldito que soltó la cocción, además despues de cocer y triturar le añado una cucharada de aceite de oliva.

Será cuestión de que pruebes pero sin el caldito es un poco insipido.

ya nos contarás

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: a las que tengais babycook o sepais com funciona

Mensaje por vatrex » Mar 02 Jun 2009 16:11

Pues yo no me acuerdo ya ni de como funciona, :duda:

Avatar de Usuario
naacheetee
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2729
Registrado:Sab 27 Sep 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: a las que tengais babycook o sepais com funciona

Mensaje por naacheetee » Mar 02 Jun 2009 23:12

yo hago exactamente lo mismito que java :lol: primero las verduritas, arriba la carne, una cucharadita de aceite de oliva la mitad del caldo todo trituradillo y pa dentro :lol:
veo mas sano la carne cocida que frita y respecto a lo del hueso no se...como no lo cuezas aparte y cuando vayas a triturar le metas ese caldo en vez del que sale de cocer la verdura :nodigona:
no se ya nos contaras cual opcion eliges :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro