Ayuda con un Bizcocho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
marimar_73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2710
Registrado:Dom 10 May 2009 18:13
Ubicación:Valencia
Ayuda con un Bizcocho

Mensaje por marimar_73 » Mar 02 Jun 2009 19:15

Necesito ayuda, estoy haciendo un bizcocho y queria saber en que posicion del horno hay que poner el bizcocho.

Gracias!! :plas:

Avatar de Usuario
Ros-abril
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Sab 14 Feb 2009 15:13
Ubicación:Un lugar de la mancha

Re: Ayuda con un Bizcocho

Mensaje por Ros-abril » Mar 02 Jun 2009 19:38

Hola Marimar!!!
Bueno depende del bizcocho !! yo para un bizcocho normal lo pongo a media altura , precalentando 15 min. a 180º y después 200º con la parte de arriba y la de abajo .
Espero haberte ayudado.
:beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: Ayuda con un Bizcocho

Mensaje por malutapia » Mar 02 Jun 2009 21:35

Mi horno si lo hago así se cuece enseguida el borde y la parte interna queda cruda.
Lo que mejor le va a mi horno es precalentarlo a 180º, después meto el bizcocho y lo bajo a 150º solo el calor abajo y en la parte de abajo del horno unos 45 minutos. 15 minutos antes lo subo a 180º y pongo el calor arriba y abajo. Hasta que descubrí esto tiré muchísimos bollos. Así que prueba con tu horno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro