marsen escribió:¡¡¡Ufffffffffffffff!!!!!!!!!!!!!!!!! XD.... y el gluten es necesario para hacer pan...

es el que le hace subir y estar esponjoso ¿o qué?

soy analfabeta total en panes

Sí que ayuda a que suba más. A mi el pan se me queda en plan mazacote, si no le pongo el gluten

.
Ciertas harinas ya de por sí lleva gluten, y dependiendo del tipo de harina, pues su cantidad de gluten es mayor o menor. La harina integral, por ejemplo, lleva menos gluten que la refinada, así que hay que darle un "empujoncito" con el gluten, pa que suba más

.
¿No tienes panificadora? Se pueden hacer auténticas maravillas

.
pitu906090 escribió:Tsu escribió:
¿Cómo es posible eso? Si me da que yo he pagado por medio Kg 2,60 €, o así, en el herbolario. Me parece un escándalo ese precio

.
No entiendo cómo puede haber tanta diferencia

.
Pues sí, es carísimo aquí, de hecho el último paquete que tengo me lo compró Yeli y me lo dio en Madrid, que es mucho más barato....
Yo, desde luego, lo he pagado siempre a unos precios que ni el jamón de 5 jotas....

Pobecita Pitu

. Pero bueno, pa unos buenos panes da el paquete, que al fin y al cabo sólo hay que ponerle un vasito o así

.
Besos, guapas
