Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Tarta de cerveza guinness...sorprendente
Mensaje
por Missis » Mié 03 Jun 2009 16:23
Aeryn26 escribió:Pues esta tarde me voy a comprar los ingredientes....Se me emborracharán los niños???
Aeryn26 escribió:Pues esta tarde me voy a comprar los ingredientes....Se me emborracharán los niños???
No te preocupes ...por los niños....todo alcohol en los guisos u hornos ...evapora, pueden comerla ...sin problemas

-
minie
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:490
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por minie » Mié 03 Jun 2009 17:24
-
Mandazurra
- Cocinera/o

- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Mandazurra » Mié 03 Jun 2009 17:54
-
Kettyta
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:Vie 16 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....
Mensaje
por Kettyta » Mié 03 Jun 2009 17:59
El sábado voy de cumpleaños y he prometido llevar la tarta. Son un montón de "guiris" y me quiero quedar con ellos

y me ha parecido que esta tarta ES PERFECTA!!!!! Lo único que me da un poco de miedo es el frosting... porque de las fotos que os he visto, veo que en algún caso queda demasiado "liquidillo" y en otros muy compacto... como quiera que tengo que viajar con ella no se si no se espanzurrará.......
-
Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » Mié 03 Jun 2009 20:47
Kettyta escribió:El sábado voy de cumpleaños y he prometido llevar la tarta. Son un montón de "guiris" y me quiero quedar con ellos

y me ha parecido que esta tarta ES PERFECTA!!!!! Lo único que me da un poco de miedo es el frosting... porque de las fotos que os he visto, veo que en algún caso queda demasiado "liquidillo" y en otros muy compacto... como quiera que tengo que viajar con ella no se si no se espanzurrará.......
No dudes en ponerselo que la mezcla tiene su punto

luego cuando enfria queda mas durita.
Mandazurra Si en realidad esa tarta la hice a finales de marzo lo que pasa que han subido el post

preguntando y yo he respondido

-
STURK
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Mensaje
por STURK » Mié 03 Jun 2009 20:56
jur jur gracias a esta tarta me kedo yo con el personal....

me ha gustado mucho la idea Missis

sólo una dudita: de cuánto es el molde??? veo que ha kedado muy altita

-
Josie
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:293
- Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00
Mensaje
por Josie » Mié 03 Jun 2009 20:57
-
Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » Mié 03 Jun 2009 21:05
-
STURK
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Mensaje
por STURK » Mié 03 Jun 2009 21:09
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Jue 04 Jun 2009 00:09
¡Que curiosa la receta! lo siento, esta no te la puedo copiar...¡todavía no inventaron la cerveza sin gluten!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro