Mis yogures caseros:
- saudade
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Hola. Acabo de encontrar este post, aunque yo ando más por el foro ww.
Yo también he descubierto el mundo de los yogures caseros y... no hay color!!!!!
A mi chico los que más le gustan son los "stracciatella", es decir, naturales pero muy cremosos y con pepitas de chocolate (de las que venden para hacer postres). Él les echa azúcar y yo edulcorante sin calorías y ¡nos encantan!
Poco a poco iré animándome con vuestros sabores, es que están tan ricos!!!!
Ah, por cierto, os escribía porque yo me he comprado la yogurtera de E.Vogel que supongo que la conocéis (la que venden de tiendas de dietética y sitios así) que es solamente un tarro de cristal y un cilindro de corcho para mantener el calor y me encanta. Os lo digo por las que estáis pensando comprarla. Me costó 25 € y, aunque no los vale para lo que es verdaderamente, lo bueno es que no necesitas electricidad (me la llevo cuando me voy unos días al campo, por ejemplo), no tienes que estar nada pendiente y lleva muy poco tiempo hacer el yogur (vamos, calientas la leche, la echas al tarro y te olvidas hasta dentro de 7 horas, entonces lo metes en la nevera y listo). Además, como puedes usar cualquier otro tarro puedes hacer tanto yogur como quieras. Yo por ejemplo cuando tengo una comida en casa con mucha gente el postre lo tengo solucionado, hago varios tarros de diferentes sabores, lo presento bien (con macedonia, helado, etc) y tengo un postre para 15 personas solucionado muy pero que muy rápido.
Yo también he descubierto el mundo de los yogures caseros y... no hay color!!!!!
A mi chico los que más le gustan son los "stracciatella", es decir, naturales pero muy cremosos y con pepitas de chocolate (de las que venden para hacer postres). Él les echa azúcar y yo edulcorante sin calorías y ¡nos encantan!
Poco a poco iré animándome con vuestros sabores, es que están tan ricos!!!!
Ah, por cierto, os escribía porque yo me he comprado la yogurtera de E.Vogel que supongo que la conocéis (la que venden de tiendas de dietética y sitios así) que es solamente un tarro de cristal y un cilindro de corcho para mantener el calor y me encanta. Os lo digo por las que estáis pensando comprarla. Me costó 25 € y, aunque no los vale para lo que es verdaderamente, lo bueno es que no necesitas electricidad (me la llevo cuando me voy unos días al campo, por ejemplo), no tienes que estar nada pendiente y lleva muy poco tiempo hacer el yogur (vamos, calientas la leche, la echas al tarro y te olvidas hasta dentro de 7 horas, entonces lo metes en la nevera y listo). Además, como puedes usar cualquier otro tarro puedes hacer tanto yogur como quieras. Yo por ejemplo cuando tengo una comida en casa con mucha gente el postre lo tengo solucionado, hago varios tarros de diferentes sabores, lo presento bien (con macedonia, helado, etc) y tengo un postre para 15 personas solucionado muy pero que muy rápido.
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Mis yogures caseros
Para las que os guste experimentar con yogures os dejo una propuesta. Se venden unos yogures con tocino de cielo que están exquisitos, así que a las que les salga el tocinillo lo pueden probar. En el fondo del bote se echa caramelo líquido, a continuación se echa el tocino de cielo y luego el yogur. No sé si habrá que dejar enfriar primero el tocinillo o directamente se echa todo y se deja fermentar.
Yo los compraba a veces, están exquisitos, pero el tocino de cielo es prohibitido por la cantidad de colesterol y calorías que tiene... así que para quién se lo pueda permitir... ahí dejo la idea.
Para que veais una foto del yogur con tocino de cielo que se comercializa de la marca montero:

Yo los compraba a veces, están exquisitos, pero el tocino de cielo es prohibitido por la cantidad de colesterol y calorías que tiene... así que para quién se lo pueda permitir... ahí dejo la idea.
Para que veais una foto del yogur con tocino de cielo que se comercializa de la marca montero:
- Sara75
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Re: Mis yogures caseros
Pues si que tienen que estar ricos los yogures de stracciatella, asi que me apunto la receta, porque el chocolate me gusta con locura. Es una gozada poder hacer los yogures en casa y mas que nada, por la cantidad de sabores diferentes que se pueden hacer. A mi me encanta experimentar, asi que los nuevos que vaya haciendo los ire poniendo aqui.saudade escribió:Hola. Acabo de encontrar este post, aunque yo ando más por el foro ww.
Yo también he descubierto el mundo de los yogures caseros y... no hay color!!!!!
A mi chico los que más le gustan son los "stracciatella", es decir, naturales pero muy cremosos y con pepitas de chocolate (de las que venden para hacer postres). Él les echa azúcar y yo edulcorante sin calorías y ¡nos encantan!
Poco a poco iré animándome con vuestros sabores, es que están tan ricos!!!!
Ah, por cierto, os escribía porque yo me he comprado la yogurtera de E.Vogel que supongo que la conocéis (la que venden de tiendas de dietética y sitios así) que es solamente un tarro de cristal y un cilindro de corcho para mantener el calor y me encanta. Os lo digo por las que estáis pensando comprarla. Me costó 25 € y, aunque no los vale para lo que es verdaderamente, lo bueno es que no necesitas electricidad (me la llevo cuando me voy unos días al campo, por ejemplo), no tienes que estar nada pendiente y lleva muy poco tiempo hacer el yogur (vamos, calientas la leche, la echas al tarro y te olvidas hasta dentro de 7 horas, entonces lo metes en la nevera y listo). Además, como puedes usar cualquier otro tarro puedes hacer tanto yogur como quieras. Yo por ejemplo cuando tengo una comida en casa con mucha gente el postre lo tengo solucionado, hago varios tarros de diferentes sabores, lo presento bien (con macedonia, helado, etc) y tengo un postre para 15 personas solucionado muy pero que muy rápido.
Yo no conocia la yogurtera que tu tienes, pero tiene que ser una pasada ya que ni gasta electricidad y ademas puedes hacer la cantidad que quieras. Voy a mirar luego por internet a ver si la veo.



- Sara75
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Re: Mis yogures caseros
Yo no conocia estos yogures, de todos modos el tocino de cielo es que no me gusta. Pero si alguien se anima a hacerlos y salen bien tal vez los haga para mi marido, que a el le gusta todomariabc escribió:Para las que os guste experimentar con yogures os dejo una propuesta. Se venden unos yogures con tocino de cielo que están exquisitos, así que a las que les salga el tocinillo lo pueden probar. En el fondo del bote se echa caramelo líquido, a continuación se echa el tocino de cielo y luego el yogur. No sé si habrá que dejar enfriar primero el tocinillo o directamente se echa todo y se deja fermentar.
Yo los compraba a veces, están exquisitos, pero el tocino de cielo es prohibitido por la cantidad de colesterol y calorías que tiene... así que para quién se lo pueda permitir... ahí dejo la idea.
Para que veais una foto del yogur con tocino de cielo que se comercializa de la marca montero:




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- Repostera-pastelera/o
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Re: Mis yogures caseros
me estais volviendo loca c tanats maquinas, ahora se me ha antojado una yogurtera, esoty mirando y he encontrado una en el corte ingles de la marca moulinex mod; djc141, alguien sabe de esta, consume mucho ? tarda mucho? se pueden hacer se sabores ? con pepitas ?,,,,,
- Sara75
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Re: Mis yogures caseros
Esta es la que yo tengo. La compre por si acaso se me rompia la de mi madre y como las dos funcionan perfectamente puedo hacer un monton de yogures. No se lo que consumira, en eso no me he fijado. Yo los pongo por la noche y los dejo durante 10 horas, asi por la mañana cuando me levanto ya estan listos. Los puedes hacer de los sabores que tu quieras, con pepitas, fruta (aunque hay que hervirla previamente), con batido en vez de leche, en fin, como se te ocurra. Yo estoy contentisima y no veas el pique que tengo, antes de que se me terminen ya estoy haciendo mas. Animate, ya veras como al final te va a gustar hacerlos tu misma en casa.Babs escribió:me estais volviendo loca c tanats maquinas, ahora se me ha antojado una yogurtera, esoty mirando y he encontrado una en el corte ingles de la marca moulinex mod; djc141, alguien sabe de esta, consume mucho ? tarda mucho? se pueden hacer se sabores ? con pepitas ?,,,,,



- azul
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Re: Mis yogures caseros
yo tengo está y va genialBabs escribió:me estais volviendo loca c tanats maquinas, ahora se me ha antojado una yogurtera, esoty mirando y he encontrado una en el corte ingles de la marca moulinex mod; djc141, alguien sabe de esta, consume mucho ? tarda mucho? se pueden hacer se sabores ? con pepitas ?,,,,,


mira como quedan http://lacocinaazul.blogspot.com/



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- Subjefa/e de cocina
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Re: Mis yogures caseros
la moulinex consume 14w, lo cual es prácticamente nada, como una bombilla de bajo consumo de las medianas. Consume poco porque lo único que tiene que hacer es mantener a una temperatura de 35 a 40ºc los yogures para que fermenten, y esa temperatura en algunos sitios en verano ni necesitan yogurtera, hay gente por el sur que hace los yogures tapados y en la ventana... Creo que ovillar lo comentó una vez, que los hacía sin yogurtera ni nada porque vivía en el sur.
- Pecosa75
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Re: Mis yogures caseros
Yo tambien estoy aficionada a los yogures, se la pedi a mi madre que no la estaba usando, solo por rachas y suelo hacerlos cada semana, lo que solo los hago naturales y con mermelada en el fondo no me he atrevido con mas, haber si me atrevo y hago alguna variedad nueva. 

- Sara75
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- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis yogures caseros
Yo no he probado a hacerlos aun con mermelada y eso que compre un bote aposta. Ahora no recuerdo quien lo puso, pero dijo que los hizo con mermelada en el fondo y que no le salieron bien y los tuvo que tirar. Ya veras como si pruebas a hacerlos de mas sabores no te vas a arrepentir, porque salen riquisimos. Esta noche los voy a hacer de leche merengada, porque se le han antojado a mi marido, veremos a ver que tal quedan.Pecosa75 escribió:Yo tambien estoy aficionada a los yogures, se la pedi a mi madre que no la estaba usando, solo por rachas y suelo hacerlos cada semana, lo que solo los hago naturales y con mermelada en el fondo no me he atrevido con mas, haber si me atrevo y hago alguna variedad nueva.



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