Mcor, entiendo que no termine de cuadrarte lo del basmati

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Yo lo tengo muy fácil, porque descubrí a Montignac hace 3 meses. Lo cogí con la investigación muy avanzada

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No tengo conflictos, en plan: "Primero era apta tal cosa, y luego no", o al revés.
Yo leo, y asimilo, y ya. Sin complicaciones. Que el tito dice que el arroz basmati produce una respuesta insulínica baja, pues vale, es baja, y me lo como con huevo frito y salchichas (jus,jus,jus

). Bueno... lo haré

. Es que quería opiniones expertas

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He leído todas las preguntas, e incluso las referidas a lácteos (que desde mi punto de vista es lo más lioso del método) están muy completas. Vamos, que quién las escribe sabe lo que hace

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Así que too el mundo a comer basmati con grasas saturadas (ay, que la armo

).
Total, si en fase II se permite mezclar IG medios con grasas saturadas, como mucho te quedarás igual

. Piénsalo así, si te cuesta dar el salto

. Pero si Tito Monty tiene razón, comiendo basmati con grasas saturadas, deberíamos incluso adelgazar (fase I).
No ha llegao la cena, y ya me dió ganas de comer, jajajajaja. Ya sé, niñas, que debo ser buena, y naa de grasas saturadas por la noche

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