Asin me gusta Flornieveazul escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
toy pensando![]()
![]()
![]()
toy mucho mejorrr![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




Asin me gusta Flornieveazul escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
toy pensando![]()
![]()
![]()
toy mucho mejorrr![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nanfemo escribió: el queso crema es lo mismo que el queso batido?????
esta receta está genial!!! y la quiero hacer!!!!
gracias Auro!!!!
![]()
![]()
![]()
anda!!! !pues yo he pedido queso batido...... me pareció que el que tú utilizabas no era el tipo filadelfia... a ver qué me traen mañana, ya te contaré si con el que he comprado yo también queda rico, ahora ya lo sabré para otra vez..auro44 escribió:nanfemo escribió: el queso crema es lo mismo que el queso batido?????
esta receta está genial!!! y la quiero hacer!!!!
gracias Auro!!!!
![]()
![]()
![]()
Nan, el Philadelfia o cualquiera de este tipo....te sirve perfectamente,...si pones una tarrina de Philadelfia y pesa por ej. 300 gr. el peso que le falta lo pones de queso o nata(a mi me gusta mas con este que con el kraft)
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro