Leche merengada uhmmmmm qué buenos!!Sara75 escribió:Yo no he probado a hacerlos aun con mermelada y eso que compre un bote aposta. Ahora no recuerdo quien lo puso, pero dijo que los hizo con mermelada en el fondo y que no le salieron bien y los tuvo que tirar. Ya veras como si pruebas a hacerlos de mas sabores no te vas a arrepentir, porque salen riquisimos. Esta noche los voy a hacer de leche merengada, porque se le han antojado a mi marido, veremos a ver que tal quedan.Pecosa75 escribió:Yo tambien estoy aficionada a los yogures, se la pedi a mi madre que no la estaba usando, solo por rachas y suelo hacerlos cada semana, lo que solo los hago naturales y con mermelada en el fondo no me he atrevido con mas, haber si me atrevo y hago alguna variedad nueva.
La de la mermelada fui yo, pero no la eché en el fondo... fue en plan experimento a ver qué pasaba... Lo que hice fue echar la mermelada y luego el preparado del yogur (leche, yogur, azúcar,etcc...) y luego metí un tenedor y removí, todo parecía que iba a quedar estupendo pero.... los yogures no cuajaron tengo que probar los de turrón, que me ha quedado una tableta de jijona por aquí abandonada de las navidades. Pero... yo tengo una duda, con la fruta no, pero con el chocolate, las galletas, el turrón.... el yogur tiene sabor ácido no? y las galletas dulce.... es que si me decís que haceis natillas con galletas... vale, me encajan los sabores, pero el yogur con galleta? y eso está bueno? qué gusto tiene a natillas? es que me da mucha pena hacer un litro de yogur y esperar las 10 horas de rigor para que luego quede mal y tener que tirarlo... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">