El sabor .... buenísimo!!! y ahora... la recetuki y el documento gráfico
BIZCOCHO DE VAINILLA Y BOLITAS CON TOP DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
3 huevos
250g de azúcar
1 pizca de vainilla en polvo
130 g de yogur de vainilla
100 g de aceite de girasol
250 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Bolitas de cereal recubiertas de choco (ver foto)
Almendra fileteada
PREPARACIÓN EN MYCOOK:
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. 2.30 min. 40º vel 4
A continuación echamos la vainilla en polvo, el yogur y el aceite, 20 seg vel 5
Añadimos la harina tamizada con la levadura y después la pizca de sal y mezclamos unos 20 seg, en vel 5 o 6. Comprobar que esté bien integrado, y si es necesario, ayudar con la espátula y volver a mezclar unos segunditos más.
Antes de poner la mezcla en el molde, añadiremos las bolitas y damos una vuelta con la espátula para que e repartan por la masa.
Vertemos en el molde y , por último, cubrimos bien con láminas de almendra.
Metemos al horno unos 40 min a 180º
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">