Es una receta que ya he comentado en algun sitio, asi que no es nueva

FALSA LASAÑA DE COLIFLOR:
Ingredientes: (para 6 personas 3p/persona)
* coliflor
* carne picada de pollo 500gr (11p, no lo cuento a saciedad porque no salen 120gr por ración)
* ajo molido
* perejil
* sal
* pimienta
* cebolla
* leche desnatada 400ml (2p)
* harina 100gr (5,5p)
* queso rallado para gratinar (*)
Se arregla la carne picada con ajo, perejil, sal y una pizca de pimienta y se deja que coja el saborcito. Se cuece la coliflor hasta que esté en su punto.
Yo solo uso las flores porque los troncos no me gustan, pero se puede echar todo. Se pone en el fondo de una cazuela de barro o un recipiente para horno desmenuzada y estendida por todo el recipiente.
Se echa la cebolla muy picada en una sarten, cuando esté tostadita se echa la carne picada y se hace, luego se estiende encima de la coliflor o se mezcla todo.
Bechamel:
Se pica cebolla muy pequeñita y se echa en un cacito, cuando este tostadita se echa la harina y se hace un poquito, mezclandolo con la cebolla. Luego se va echando leche despacito y moviendolo, hasta que quede no muy líquida y sin grumos. Añadir sal al gusto. Se usa la batidora para terminar con todos los grumitos y se echa por encima de la carne picada, en el recipiente. Luego al horno a gratinar.
Espero que os gusten....

Nota: He cambiado un poco las cantidades porque esa es la receta que yo usé la otra vez, pero esta vez eramos más y eso es lo que he hecho, pero sale más barato incluso....
Y de segundos deberes me gustaria un plato de pasta, ya sea fria o caliente, pero a ver si se os ocurren cosas que no lleven tomate (o que se pueda echar aparte, me refiero a que no sea la salsa principal y eso).