




Mini hamburguesas integrales






Ingredientes:
- 350 ml. de agua
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno integral
- 500 gr. de harina integral
- 1 cucharada de gluten (quise probar sin el pero sale mas esponjoso con el gluten)
- 1 cucharadita de levadura en polvo de panadería
- Sesamo para adornar
Preparación:
Amasado en la panificadora:
Poner los ingredientes (tal como se indica arriba) en la panificadora y poner el programa de amasado.
Amasado a mano:
Mezclar los ingredientes durante unos 10 minutos y dejar reposar la masa 1 hora aproximadamente.
Cocción:
Una vez que la masa este lista dividir en porciones de los tamaños que queramos pero bien aplastaditos que luego suben, mas pequeña o mas grande y dejar reposar tapado una 1/2 hora.
Al horno durante unos 20 minutos a 200 º C, una vez listos dejar enfriar en una rejilla.
La preparación fácil, hacer hamburguesas como normalmente estéis acostumbrados, yo pongo la carne picada (pollo y ternera), 1 huevo, sal, perejil, hago las hamburguesas del tamaño adecuado y a la plancha. Para montarla, mayonesa ligera, una rodaja de tomate, lechuga y la carne, solo queda incarle el diente






