Voy a crear mas confusion pero....:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Voy a crear mas confusion pero....

Mensaje por Sulis » Vie 05 Jun 2009 15:43

raky8 me preguntaste esto en el otro hilo
raky8 escribió:Sulis tu vas a reuniones??? Siempre he tenido una duda respecto a la puntuación.

Por ejemplo tallarines tres delicias, el plato son 5,5 pero es un señor platazo, y no sé que me da que la mitad de los tallarines ya será los suficientes para tener que puntuarlos a 4 (saciedad) entonces en vez de 3 puntos no seria mejor puntuarlo con más puntos??? Es que no sé.

Es que te sacan platazos!!!
Y yo te conteste esto
Sulis escribió:Raky ahora mismo no voy, pero llevo en las reuniones desde el 12/02/03
vamos q casi me han salido los dientes en ww y tengo todo el material a la ultima :lol:

Pues mira yo me compre el ultimo libro de restaurantes pensando en la saciedad y salvo q han añadido mas paises, la comida puntua lo mismo q cuando no era+18
Yo le he preguntado a varias monitoras lo mismo q tu dices, pq me parece demasiado grandes las raciones y dicen q es por raciones, todas lo mismo, asiq no se ellas sabran no?
Y ahora voy a crear la confusion, chicas lo siento, pero me quede con el gusanillo y segui investigando y me dio por mirar en el programa ww y edite un plato cualquiera y todos son por 100g osea q la racion de
Italiana risotto a la milanesa 8,5p es 100gr
Hindu Alu Matar Rasedar (Curry de patatas y guisantes) 100gr 3p
Tallarines 3 delicias 5,5p los 100gr???????????????????????????

Como lo veis?? q pensais??? joder ya q nos cobran los libritos podia venir mejor expecificado no???

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Voy a crear mas confusion pero....

Mensaje por mcor » Vie 05 Jun 2009 15:45

Suli pues estas en lo cierto son por 100 gr :up: :up: , es q es lo logico es imposible q los platazos q ponen de pasta en los chinos valgan tan pocos puntos

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: Voy a crear mas confusion pero....

Mensaje por Sulis » Vie 05 Jun 2009 15:49

Joder y pq las monitoras nos dicen eso?? no a sido una, han sido varias, las q vais a las reuniones lo podeis preguntar haber q dicen?

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: Voy a crear mas confusion pero....

Mensaje por Sulis » Vie 05 Jun 2009 15:50

Handa no puedo decir palabrotas :nodigona: joder coño :lol: :lol: como mola
Última edición por Sulis el Vie 05 Jun 2009 15:51, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Voy a crear mas confusion pero....

Mensaje por mcor » Vie 05 Jun 2009 15:51

:nodigona: yo es q nunca he ido a las reuniones, pero no estaria de mal q esta misma conversacion la tuvierais con ella para q lo digan, porq si vas de vez en cuando a comer tampoco te va a afectar al peso pero si comes fuera casi todos los dias imagina la q puedas liar :up:

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: Voy a crear mas confusion pero....

Mensaje por Sulis » Vie 05 Jun 2009 15:53

Claro yo ahora como 1 dia fuera casi todas las semanas, vamos q me veo con la bascula en el restaurante :frito:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Voy a crear mas confusion pero....

Mensaje por Bilb » Vie 05 Jun 2009 15:56

pues si alguien va a llamar a un chino que pese las raciones que envian, a ver loq ue pesan, pero vamos, que seguro que es mucho...

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Voy a crear mas confusion pero....

Mensaje por mcor » Vie 05 Jun 2009 16:00

:nodigona: yo creo q debe de pesar un monton

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Voy a crear mas confusion pero....

Mensaje por Bilb » Vie 05 Jun 2009 16:07

en un tupper de los que usan los chinos para enviar la comida a casa entran casi 400 gramos de cerezas, teniendo en cuenta que la comida la meten a presion...
pues yo como minimo multiplicaría x 3 los puntos de la lista en casi todo lo que sea carne.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Voy a crear mas confusion pero....

Mensaje por mcor » Vie 05 Jun 2009 16:13

:nodigona: y supongo q no pesara lo mismo 1 recipiente de arroz q 1 recipiente de pollo con almendras, na q os veo con la bascula en el chino y diciendole no me eches mas q me paso de puntos :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro