Mensaje
por doda » Vie 05 Jun 2009 21:45
Madre, Sulis, la que se ha liado!!!!!!
Yo os cuento mi punto de vista. Por trabajo, tengo temporadas que como muchas veces fuera de casa. Lo que hago es olvidarme un poco de la lista de restaurantes y ver los ingredientes de lo que me he comido:
Que lleva tallarines, pues son 4 puntos independientemente de la cantidad que sea.
Que la salsa lleva gambas, pues calculo cuantas serán y cuánto pueden puntuar.
Luego la salsa es muy grasienta, pues tres puntazos de aceite, para asegurar (además se la aparto todo lo que puedo!)
Que parece que lleva pan rallado, pues otros dos puntos.
No sé, el otro día, por ejemplo, que comí de restaurante y puse fotos:
La brocheta de pulpo, no serían más de 150 gramos de pulpo, que tiene muy pocos puntos, pero como brillaba mucho, pues me conté de aceite punto y medio.
Luego, la ensalada, llevaba módena y verduritas a la plancha, pero la plancha también debía tener brillo, así que más aceite a los puntos.
Lo mismo con el bacalao, cuanto era, era del seco, muy grasiento???
Yo creo que al final es todo aplicar un poco la lógica... no?