pues ahí va mi kofta..... si es que se le puede llamr asi porque de tanto tuneo no se parece mucho al original. Es que no tenía carne picada y he usado dos pechugas de pollo y la he picAdo en la mycook, que más bien ha quedo papilla de pechuga, y además no tenia palo. Os pongo la receta de lo que podríamos llamar ALBONDIGONES DE POLLO ESPECIADO
2 pechugas de pollo
media cebolla
1 ajo
---------> todo picado en en mycook unos segundos velo 8 (ha quedado triturado)
1 huevo batido con especias: curry, genjibre, cominos, pimienta negra y sal (he hechado un poco a ojo)
1 chorro de limón de bote
----------> mezclar todo en un bol
Como la masa estaba superpegajosa he preferido hacer como he podido las albóndigas alargadas y luego poner pan rallado por encima y acabar de darle forma.
Luego loas he puesto en mi EW 15 minutos dándole la vuelta cada 5 min, de acompañamiento lo que me sobréó de ensalada el otro dia, y este es el resultado.....
y el corte....
Estaba riquísimo, yo pensaba que igual se quedaba mu secote pero que va, jugosito jugosito por dentro. Con salsa de yogurt de acompañamiento tiene que estartambién de muerte pero no tenía. Como me ha sobrado albodigón y medio pues ya lo probaré.