¿Cómo pesáis la nata ligera montada?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bolita de patata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 05 Jun 2009 12:26
¿Cómo pesáis la nata ligera montada?

Mensaje por Bolita de patata » Sab 06 Jun 2009 16:36

Hola:

Como novatilla que soy en esto de los puntos, tengo aún muchas dudas, así que espero que no os canséis de mí. Leo todas los menús que vais comiendo, y he visto que alguna de vosotras utilizáis nata montada ligera en spray, para fresas, por ejemplo. Ya tengo claro lo de calcular los puntos de todo el envase, pero ¿cómo calculáis lo que os echáis? Porque no lo pesáis antes, claro. Y esto me tiene intrigada :coqueta: ¿Cómo lo hacéis?

Imagen

Avatar de Usuario
sonipa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4346
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD

Re: ¿Cómo pesáis la nata ligera montada?

Mensaje por sonipa » Sab 06 Jun 2009 16:43

Yo la uso a menudo, y sieeempre la peso. Pongo el cuenco encima de la báscula (tenga lo que tenga, fresas, flan, lo que sea), miro cuánto pesa, y echo la nata hasta que el peso total sube 10 g :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Oronetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: ¿Cómo pesáis la nata ligera montada?

Mensaje por Oronetes » Sab 06 Jun 2009 16:44

hola bolita!

es muy fácil, mira: pesas el producto sobre el que quieras esprayar la nata, pones la balanza a 0 y vas echando la nata mientras el bol continúa sobre la balanza... así puedes parar de echarle cuando llegues al peso que quieres!

suerte!

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¿Cómo pesáis la nata ligera montada?

Mensaje por doda » Sab 06 Jun 2009 18:04

Lo ideal es pesarlo todo, sobre todo al principio. Lo que te explica lerele se llama "tarar" la báscula. Es poner la base a cero y luego añadir el ingrediente siguiente para saber cuánto pones de éste último.

Si no tiene esa opción, lo que te dice Sonipa, sumar los gramos con lo que ya tengas en la báscula.

Avatar de Usuario
Bolita de patata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 05 Jun 2009 12:26

Re: ¿Cómo pesáis la nata ligera montada?

Mensaje por Bolita de patata » Dom 07 Jun 2009 13:52

¡Gracias a todas por responder!

Tengo una báscula de las viejas (no electrónicas) y otra eléctronica que aún tengo que buscar porque no la encuentro, así que me pondré a utilizar esta mejor (para más precisión :wink: ). A ver si me aclaro con lo de "tarar" la báscula... Si no, ya os preguntaré, ¡que estáis en todo!

¡Gracias! :beso:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro