Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Re: Nueva Video-receta en FussionCook "FLAN DE QUESO"
Mensaje
por auro44 » Sab 06 Jun 2009 21:56
elena prats escribió:

otra vez nooooo
de los lados se ve cuajado pero del o centro sigue estando liquido, no entiendo
he puesto en la TH:
300 de leche entera
1 brik de nata liquida de 200
2 tarrinas de 250 de mascarpone
150 de azucar
i 5 huevos y lo he batido unos 10 segundos
He caramelizado la flanera y le he echa lo de la th
manual 15 min. con valvula y la he dejado despresurizar.
Que hago mal?
Puede ser, a veces incomprensiblemente usando los mismos ingredientes, puede pasar....te aconsejo probar de nuevo y en vez de 15 m. le pones 20 m. ...seguro que te queda perfecto
Lo siento guapa
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Sab 06 Jun 2009 22:54
-
Pajarita - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Sab 07 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Pajarita » Dom 07 Jun 2009 00:43
¿y esa cubeta? es de acero inoxidable ¿no?,. es distinta a la nuestra, cuando metes las flaneras corremos el riesgo de rayarla. ¿es un accesorio opcional?
Saludos
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Dom 07 Jun 2009 00:54
Pajarita escribió:¿y esa cubeta? es de acero inoxidable ¿no?,. es distinta a la nuestra, cuando metes las flaneras corremos el riesgo de rayarla. ¿es un accesorio opcional?
Saludos
Pajarita, siempre que ponas un molde en la cubeta antiadherente, protégela con algo para evitar que pueda dañarse.
La cubeta de acero es un accesorio nuevo, junto con algunos más que han salido y que puedes ver aquí: http://www.fussioncook.com/tienda" onclick="window.open(this.href);return false;
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Dom 07 Jun 2009 09:50
-
elena prats - Cafetera/o

- Mensajes:105
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
Mensaje
por elena prats » Dom 07 Jun 2009 16:26
A mi me ha pasado lo mismo. vYo use 2 tarrinas de mascarpone y lo tuve primero 15 mn y no cuajo le puse 15 mas y del centro continuaba sin cuajar. este mediodia nos lo hemos comido, e sabor riquisimo pero mas bien eran natillas que flan.
Por cierto el pollo asado de sabor ha salido bien, de color la parte de abajo tostadita pero la de arriba muy clarito. Cada diez min. mas omenos tenia que ir echandole liquido y aun asi el fondo ha quedado recremado.
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Dom 07 Jun 2009 17:55
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
TOTON
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2087
- Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.
Mensaje
por TOTON » Dom 07 Jun 2009 19:09
-
fatboy36
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4248
- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Mensaje
por fatboy36 » Dom 07 Jun 2009 19:46
fatboy36 escribió:auro yo te he pedido la grande, que proporcion tengo que poner de ingredientes?????????????

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro