QUE YA ESTOY AQUÍ !!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
gio450
Pinche de cocina
Pinche de cocina
QUE YA ESTOY AQUÍ !!!

Mensaje por gio450 » Lun 08 Jun 2009 20:22

GRACIAS A TODAS :plas: , LA VERDAD ES QUE ME HABEIS ANIMADO UN MONTON (MIRA TÚ PARA LO QUE VALEN LOS FOROS !!!), LA VERDAD ES QUE ESTABA MUY DESANIMADA CON MI METEDURA DE PATA Y PENSABA DEJARLO TODO (ASÍ QUE AL PASO QUE LLEVABA, EN NADA ME PONÍA EN 84 KILOS, QUE FUÉ LO QUE PESABA CUANDO DECIDÍ COMENZAR LA DIETA)....EN FÍN...
PERO NO, TENEIS RAZON, AHORA PA'LANTE Y VOLVER A INTENTAR MI PRIMERA META: LLEGAR A LOS 69,9 KILOS (MI META TOTAL ES LOS 57 KILOS Y COMO ADELGAZO MUY LENTAMENTE....TENGO PA'RATO). ADEMÁS ME HE PROPUESTO HACER ALGO DE EJERCICIO PORQUE SOY MUY SEDENTARIA (CLARO QUE POCO A POCO.......EMPEZARÈ CON MI BICI ELIPTICA TODOS LOS DÍAS UN POQUITO, NO CREO QUE PUEDA HACER NI 10 MINUTOS, PERO DESPUÉS IRÉ AUMENTANDO AUNQUE SEA 5 MINUTOS CADA SEMANA.......) YA VEIS LO QUE ME HABEIS ANIMADO !!!!. BUENO, MUCHOS BESOS A TODAS Y GRACIAS OTRA VEZ....OS IRÉ CONTANDO. POR CIERTO, HE VISTO UN MONTÓN DE RECETAS QUE VOY A PROBAR, TIENEN TODAS UNA PINTA ESTUPENDA, YO, LA VERDAD, ES QUE LO MIO NO ES LA COCINA :duda: ASÍ QUE INTENTARÉ APORTAR MI GRANITO DE ARENA DE OTRA MANERA.....ALGO SE ME OCURRIRÁ......

Imagen

adeli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Re: QUE YA ESTOY AQUÍ !!!

Mensaje por adeli » Lun 08 Jun 2009 20:25

asi se escribe si señor!!!animo guapetona que tu puedes!!! :beso:

comilona69
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por comilona69 » Lun 08 Jun 2009 21:28

Muy bien guapa :plas: , :plas: animate y no tengas miedo a lanzarte y ya te estás poniendo otra regleta con los 57 que quieres conseguir ya verás como entre tod@s te ayudamos. un bk :beso: :guapa:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por doda » Lun 08 Jun 2009 21:58

Pues ahora a darle duro!!!!

Responder