Base de pizza por 2.5 pts:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
doda
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Re: Base de pizza por 2.5 pts

Mensaje por doda » Lun 08 Jun 2009 21:59

Yo me la he copieteado ya, para no perderla de vista!

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marsol
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Re: Base de pizza por 2.5 pts

Mensaje por marsol » Mar 09 Jun 2009 11:40

HOLA. Me presento soy marsol reenganchada a WW despues de un tiempo, y a la espera de terminar de conseguirlo ahora, espero que con vuestra ayuda.
Esa receta de la pizza, ¿ me podiais explicar un poc mas lo de la levadura y donde se compra ? Me gusta cocinar pero para algunas cosas como las masas soy un poco torpe. GRACIAS

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kissa1
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Re: Base de pizza por 2.5 pts

Mensaje por kissa1 » Mar 09 Jun 2009 11:42

La levadura en las masas siempre, siempre tienes que utilizar las frescas (venta mercadona) o secas de panaderia (esas que vienen como unos sobrecitos y pone panaderia)

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marsol
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Re: Base de pizza por 2.5 pts

Mensaje por marsol » Mar 09 Jun 2009 11:50

GRACIAS KISSA.
Me lanzo y para el viernes la hago, mi hija se pndrá tope de contenta, pizza y por pocos puntos.

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Alma09
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Re: Base de pizza por 2.5 pts

Mensaje por Alma09 » Mar 09 Jun 2009 11:58

Jo, q bien.

yo me la estoy a puntando ya para la próxima jejejeje.


saludos


Alma

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Re: Base de pizza por 2.5 pts

Mensaje por nurieta888 » Mié 10 Jun 2009 20:08

EL SECRETO ESTÁ EN LA MASA!!!!

AYUDA!!!!!!

LA he intentado hacer y na de na...la verdad es que la he dejado reposar solo 4 horas....no tenia harina normal y he puesto la yolanda....y la levadura he puesto una pizca....pero se ha quedado super líquida!!!!!!
dónde está el error????
una pizca que son 5 gramos???
TIENE QUE QUEDAR UNA MASA ESPESITA, VERDAD???
AI MARE!!!! QUE DESASTRE!!!

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Re: Base de pizza por 2.5 pts

Mensaje por pkxa » Mié 10 Jun 2009 20:24

Tranquila, todo poco a poco, yo pongo la harina en un bol, y le voy añadiendo el agua poco a poco, cuando veo que coje la consistencia no le echo mas. La levadura es una pizca eso no es muy importante, no te preocupes, otra vez te saldra.

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Re: Base de pizza por 2.5 pts

Mensaje por nurieta888 » Mié 10 Jun 2009 22:13

pkxa...muchas gracias...a la otra será!!!!
Tiene que quedar tipo chicle???

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marsol
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Re: Base de pizza por 2.5 pts

Mensaje por marsol » Jue 11 Jun 2009 00:08

NURIETA. Hoy he cocinado la pizza y me ha ocurrido lo mismo se me ha quedado muy clarita, lo he arreglado pòniendole más harina. Según he visto en algunas recetas que hay por ahí suelen poner para cada 100 g. de harina unos 50 ml. de líquido, a la mía le he tenido que ir añadiendo harina hasta que quedaba como un chicle y luego la he tenido unas 5 horas tapada y la he vuelto a amasar y listo ha salido la mar de buena con la harina integral como nos ponía PKXA

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Re: Base de pizza por 2.5 pts

Mensaje por pkxa » Jue 11 Jun 2009 10:10

Claro, yo cuando me paso con el agua lo que hago es echarle mas harina, despues solo tienes que volver a calcular y listo. Esta muy buena y despues echale lo que quieras y disfruta!!!!

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