La receta la saque del blog de auro, pero yo le hice algunos cambios.
Ingredientes para el flan:
2 huevos
1/2 vaso de Baileys
1 vaso de leche
Azucar al gusto
Caramelo liquido
Ingredientes para el bizcocho:
2 huevos
60 grs de azucar
60 grs de harina
Preparacion:
Para el flan:
Se baten todos los ingredientes y se ponen en el molde previamente caramelizado.
Para el bizcocho:
Se baten los huevos con el azucar hasta que doblen su tamaño. Despues se agrega la harina y se mezcla con una espatula. Con mucho cuidado se vierte la mezcla sobre la del flan.
Se mete el molde en la FC con una poquita agua y se pone menu horno, 120 grados durante 20 minutos con la valvula abierta.
Yo pensaba que me habia salido mal, porque me cogio presion la FC y la tuve que abrir, en fin, que fue un lio, por eso no le hice foto entero. Pero cuando lo he probado hoy he visto que estaba delicioso y le he sacado foto a un trocito.




