¿Y sin piel?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Dom 14 Ene 2007 02:00
¿Y sin piel?

Mensaje por anaros » Mié 10 Jun 2009 14:09

Hola de nuevo.

Una de mis frutas favoritas del verano es la nectarina pero veo que pone 1 punto con piel, si la pelo vale igual?

Y tambien queria saber los puntos de los paraguayos que no lo tengo. Supongo que se llaman asi en todas partes :nodigona: .

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ¿Y sin piel?

Mensaje por raky8 » Mié 10 Jun 2009 15:06

hombre pues claro que puntuará con piel o sin piel, lo único que al quitarle la piel le quitaras unos minigramos :up: :up: :up: :up:

yo los paraguayos no los puntuo.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¿Y sin piel?

Mensaje por doda » Mié 10 Jun 2009 16:01

Los paraguayos son de la familia de los melocotones y no se puntúan.

Avatar de Usuario
Alma09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 14 Ene 2009 13:20
Ubicación:La Sartén de Andalucía

Re: ¿Y sin piel?

Mensaje por Alma09 » Mié 10 Jun 2009 17:17

Gracias DODA por la explicación... porq me veía buscando ya q eran los paraguayos :) , es q aquí ese nombre no se dice... y no sabía q era.

saludos


Alma

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: ¿Y sin piel?

Mensaje por Bilb » Mié 10 Jun 2009 17:19

y tu como le llamas?
Imagen

Avatar de Usuario
Alma09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 14 Ene 2009 13:20
Ubicación:La Sartén de Andalucía

Re: ¿Y sin piel?

Mensaje por Alma09 » Mié 10 Jun 2009 17:22

es q yo el paraguayo y la nectarina... lo veo igual jejeje.

aquí hay o melocotones o nectarinas, a elegir, pero ya está :(

besotes


Alma

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: ¿Y sin piel?

Mensaje por Bilb » Mié 10 Jun 2009 17:27

melocoton rojo
Imagen

melocoton amarillo
Imagen

nectarina
Imagen

paraguayo
Imagen Imagen

los paraguayos son aplastados. Mi suegra vive en jerez y yo los he comido tambien en su casa...

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ¿Y sin piel?

Mensaje por raky8 » Mié 10 Jun 2009 18:00

Yo a las nectarinas les llamo briñones.

Los paraguayos me encantan su sabor, los recomiendo!!!!

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¿Y sin piel?

Mensaje por doda » Mié 10 Jun 2009 20:22

Las nectarinas se diferencian porque tienen la piel lisa y brillante, frente a las pelusillas de los melocotones o paraguayos.

Avatar de Usuario
peck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00

Re: ¿Y sin piel?

Mensaje por peck » Mié 10 Jun 2009 20:27

Entonces no me cuadra mucho que los melocotones no puntúen y las nectarinas sí.... :grrr:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro