

Ingredientes:
Bote de patatas cocidas auchan 2.5 puntos
Huevo omega3 cocido 1.5 puntos
170 gr de mayonesa ligeresa sensación 2.5 puntos
1 lata de atún natural 1 punto
50gr guisantes 0.5 puntos
4 surimis 1 punto
Zanahoria en taquitos
Cocer el huevo y las verduras. Separar la clara de la yema, dejaremos esta para adornar..
Se elabora como cualquier ensaladilla normal, lo que yo hice fue, para que la mayonesa me diera mas de sí aprovechando que es muy espesa, separé un poco para cubrirla por arriba y con el resto, le fui añadiendo poco a poco agua ligeramente caliente, y removiendo muy bien para que no salgan grumos y fui dejando la mayonesa con textura de salsa ligera, a mi es que me gusta mas así.
El tema de puntuación es según las raciones que saqueis, yo solo saque cuatro pero son como las raciones de bar, no como tapas…
Por supuesto todo es reducible, si no os tomais la yema del huevo pues 1.5 puntos menos, si no echáis guisantes…esto es solo una idea orientativa.