Ya veis que sigo viva



La mayoría sabeis que estoy en busca de la magdalena perfecta (mi hija me retó a que le hiciese unos muffins-magdalenas, como los que venden en IKEA) hasta ahora no he conseguido lo que ella quiere....







INGREDIENTES
4 Huevos
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Margarina
300 gr. de Harina
1 sobre de gelatina en polvo de Piña
1 sobre de Levadura química
PREPARACIÓN
Derretir en el microondas durante unos segundos la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de piña.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina y gelatina, mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
Yo pongo la mezcla en una manga pastelera, es una forma fácil y limpia de rellenarlas.Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
ESPERO QUE OS GUSTEN Y NO TARDAR MUCHO EN SALUDAROS OTRA VEZ!!!









