All-i-oli "Sensación" jeje:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: All-i-oli "Sensación" jeje

Mensaje por tessa1969 » Dom 29 Mar 2009 00:32

Mar_08 escribió:He comprado hoy la sensación , le he puesto ajito y ... me ha gustado !!! Véaseme saltando , brincando , haciendo la ola.. XDDD

Gracias por la idea xiroi guapa , ahora podré comer mayonesa , que antes la comía muy poquito , me va a ir genial ahora en veranito para la ensaladilla , los huevos rellenos y esas cositas ricas ricas que apetecen con el calorcito..

Una cosa , no es la misma del principio , verdad? creo que la han mejorado , porque ahora me sabe más a la Ligeresa de toda la vida ..

tendre que probar, porque sola no me gusta :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: All-i-oli "Sensación" jeje

Mensaje por xiroi » Dom 29 Mar 2009 01:04

Mar_08 escribió:He comprado hoy la sensación , le he puesto ajito y ... me ha gustado !!! Véaseme saltando , brincando , haciendo la ola.. XDDD

Gracias por la idea xiroi guapa , ahora podré comer mayonesa , que antes la comía muy poquito , me va a ir genial ahora en veranito para la ensaladilla , los huevos rellenos y esas cositas ricas ricas que apetecen con el calorcito..

Una cosa , no es la misma del principio , verdad? creo que la han mejorado , porque ahora me sabe más a la Ligeresa de toda la vida ..
sííí, la han mejorado .. yo la primera que probé parecía pegamento en cuanto a textura :anda-ya:

ahora la textura es más fina y el sabor pasable

y si le pones el ajo ya ni parece mahonesa de dieta :)

me alegro que te haya gustado el inventillo 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: All-i-oli "Sensación" jeje

Mensaje por xiroi » Mié 01 Abr 2009 07:58

:up:

lo subo por si hay alguien que no lo ha visto :dientes:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: All-i-oli "Sensación" jeje

Mensaje por xiroi » Jue 11 Jun 2009 07:34

Retomo este tema para comentaros otra combinación con la susodicha Ligeresa sensación

Ayes a mediodía comí pnchitos de pavo y se me había acabado la mahonesa mezclada con ajo, así que le eché salsa barbacoa del mercadona :)

y está rica .. le queda un gustito picante rico, rico ... y sin necesidad de pasarlo por la batidora, como con el ajo natural (no el molido)

:up:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: All-i-oli "Sensación" jeje

Mensaje por Dunia75 » Jue 11 Jun 2009 09:18

Yo le ehco ketchup y hago salsa "rosa" 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: All-i-oli "Sensación" jeje

Mensaje por tarta de queso » Jue 11 Jun 2009 09:54

a mi el ajo me encanta tambien, restregado en el pan tostado... en la ensalada de tomate... con las patatas fritas... me encanta!!! i el alioli ni te cuento... mi madre lo hace como el de toda la vida..con el mortero!! y solo ajo y aceite de oliva, tiene color amarillo aceite!! ni huevo ni na... lo unico que le hecha a veces es un chorrito de limón para que no esté tan fuerte...
Yo lo voy a probar seguro y si me gusta haré más cantidad... ¿el ajo lo trituras del todo?

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: All-i-oli "Sensación" jeje

Mensaje por tarta de queso » Jue 11 Jun 2009 09:56

Dunia75 escribió:Yo le ehco ketchup y hago salsa "rosa" 8) 8) 8)
yo tambien hago es :up: y a veces le hecho chorrito de salsa perrins que le da el toque a la salsa rosa... y si en lugar de ketchup lo mezclas con mostaza tambien queda una salsita rica... a mi es que la mostaza sola me parece fuerte

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro