El cocido y sus componentes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
torli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Barcelona
El cocido y sus componentes

Mensaje por torli » Jue 11 Jun 2009 14:54

Otra vez aquí :meapunto:

El caldo del cocido ¿en las comidas prótido-lípidas, no? Si es así ¿puedo comerlo con la carne del cocido, una ensalada y un yogur? ¿Me falta o sobra algo?

Normalmente hago los garbanzos del cocido dentro del caldo, entiendo que no puedo comerlos con el menú anterior porque es graso.

Pero los garbanzos con verdura en otra comida, sería correcto, ¿no? aunque si están cocidos en el caldo ¿ya no sirve? ¿Tendría que cocerlos con agua?

Soy un mar de dudas :lol: :lol:

Gracias por vuestra paciencia :beso: :beso:

Avatar de Usuario
papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: El cocido y sus componentes

Mensaje por papishia » Jue 11 Jun 2009 15:05

torli escribió:Otra vez aquí :meapunto:

El caldo del cocido ¿en las comidas prótido-lípidas, no? Si es así ¿puedo comerlo con la carne del cocido, una ensalada y un yogur? ¿Me falta o sobra algo?

Normalmente hago los garbanzos del cocido dentro del caldo, entiendo que no puedo comerlos con el menú anterior porque es graso.

Pero los garbanzos con verdura en otra comida, sería correcto, ¿no? aunque si están cocidos en el caldo ¿ya no sirve? ¿Tendría que cocerlos con agua?

Soy un mar de dudas :lol: :lol:

Gracias por vuestra paciencia :beso: :beso:
Pues yo creo que puedes comer el caldo del cocido tal y como dices, incluyendo los garbanzos. No hay problema con su IG si no recuerdo mal. O sea que con carne o sin ella: bien.

Si prefieres dejarlos para otra comida, con verdura genial.

Las legumbres en general tienen un ig que permite combinarlos con todo. Lo de la carne, bueno creo que sería mejor con pollo por ejemplo para la cena para no contar cena grasa, pero que no es un mal mayor. Que me corrijan las Montysabias si me equivoco :duda:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: El cocido y sus componentes

Mensaje por mcor » Jue 11 Jun 2009 15:32

como bien te ha dicho Paspis las legumbres son ig bajo asi q puedes comertelas con carnes :up:

Avatar de Usuario
torli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: El cocido y sus componentes

Mensaje por torli » Vie 12 Jun 2009 08:19

OK :up:

¿Y en las glucídicas puedo tomar el caldo, o sólo en las proteicas?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: El cocido y sus componentes

Mensaje por mcor » Vie 12 Jun 2009 08:59

Te refieres a q si utilizas el caldo con grasa para comerlo con ig medios tipo arroz???, pues la respuesta es no porque el caldo llevaria grasa q no puedes mezclar con ig medios :down:

Avatar de Usuario
torli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: El cocido y sus componentes

Mensaje por torli » Vie 12 Jun 2009 09:24

Vale, pues entonces creo que voy pillándolo :lol: :lol: era lo que yo pensaba

Si el caldo es de pescado si que sirve para el arroz ¿no?

:beso: :beso:
mcor escribió:Te refieres a q si utilizas el caldo con grasa para comerlo con ig medios tipo arroz???, pues la respuesta es no porque el caldo llevaria grasa q no puedes mezclar con ig medios :down:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: El cocido y sus componentes

Mensaje por mcor » Vie 12 Jun 2009 09:29

si es solo de pescado o verdura sin grasas si es apto :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro