Capisi: este es de chocolate, se hace rápido y si te lo llevas un poco congelado o con unas pastillitas de esas que hay que se ponen en el congelador te guanta el viaje perpecto, cuando llegues desmoldas y ya está.
TARTA TIA DORITA
Ingredientes:
Tarta tía Dorita
Ingredientes:
-1 litro de nata
-1 sobre de flan royal (8 raciones)
1 tableta de 250 g. chocolate con almendras
un sobre de caramelo líquido
Instrucciones:
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando esté caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva.
En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación vertemos la mezcla en el molde.
Dejamos enfriar en el frigorifico hasta que cuaje y esté fresquito y a saborearlo ya vereis es un postre exquisito.
(yo lo hice en la thermomix)
Fuente:
Autor: auro44
