Chicas, muchas gracias por vuestra acogida! Marsu, te pongo ya el enlace a una receta que ya puse en el foro, pero sin referencia a ww. Ahora la he editado con los puntos y también con algunas aclaraciones "didácticas"

para las novatas... Son los soufflés en FC, uno directamente en cubeta y otro en molde.
Ya puse en el post primitivo que no sabía si alguien lo había "inventado" ya...Como nadie se dio por aludido me atribuyo yo el invento con todo el morro...

Se admiten enmiendas, pero sólo con pruebas en la mano...
Héla aquí a la susodicha:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 7#p4461087" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí os pongo fotos:
La tortilla-soufflé:
El soufflé:
El soufflé en realidad lo hice en el horno de turboconvección, pero no veo ningún problema en hacerlo en la FC...eso sí, yo envolvería el molde en papel de aluminio o le pondría tapa para evitar la humedad....