
Para 2 personas:
3 patatas más bien grandes
aceite de oliva
sal y pimienta
Lavar muy bien las patatas y partirlas por la mitad a lo largo. Con la punta del cuchillo hacer unas marcas para que queden como cuadriculas.
Se pueden cocer de 2 formas:
1.- Poner las medias patatas en un recipiente de pyrex o cualquier otro recipiente apto para microondas y para el grill. Las tapais con film apto para microondas y las coceis durante unos 10 minutos a máxima potencia o hasta que veais que estan bien cocidas con un palillo lo podeis comprobar. Cuando ya esten cocidas le añadis un chorrito de aceite de oliva en cada media patata y espolvoreais sal y pimienta. Poner la rejilla y encima el recipiente de pyrex y gratinar hasta que estén doradas a vuestro gusto.
2.- La otra forma es colocarlas en un recipiente de pyrex rociar por encima un poco de aceite en cada patata salpimentarlas y cocerlas (sin la rejilla) en combi 1 (30% microondas + 70% grill) durante unos 25 minutos + o - todo depende del tamaño y la cantidad de patatas.
Espero que os guste.



Edito la receta porque me he equivocado de combi no es el 2 sino el 1