Pero bueno azul, y qué hacías tu sin compartir tu secreto con nosotrosazul escribió:te han quedado de lujo![]()
yo siempre las hago asi y quedan estupendas y tengo la freidora muerta de risa![]()
![]()
![]()




Pero bueno azul, y qué hacías tu sin compartir tu secreto con nosotrosazul escribió:te han quedado de lujo![]()
yo siempre las hago asi y quedan estupendas y tengo la freidora muerta de risa![]()
![]()
![]()
Chicas no sabía que tenía un secretomariabc escribió:Pero bueno azul, y qué hacías tu sin compartir tu secreto con nosotrosazul escribió:te han quedado de lujo![]()
yo siempre las hago asi y quedan estupendas y tengo la freidora muerta de risa![]()
![]()
![]()
será posible
Eso se avisa antes hombreeee!!!
![]()
Claroooo, es que así se pueden hacer patatas fritas al ajillo, con hierbas y dips de todo tipo!! Y todo bajo en grasa y calorías Oleeeee oleee oleeeeeeeeazul escribió: Chicas no sabía que tenía un secreto![]()
![]()
Yo además las corto a tiras y le ponjo ajo molido y hierbas provenzales y un poco de pimentón dulce ,un chorro de aceite y 15 ó 20 minutos de horno![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro