Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
peli38
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:299
- Registrado:Jue 04 Jun 2009 18:13
- Ubicación:Asturies Chefomatic y esperando Fussion
-
Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Mensaje
por peli38 » Dom 14 Jun 2009 12:36
yneus escribió:Yo hice alitas de pollo con patatas y pimiento
Ingredientes
-Alitas
-1 sobre de especies carmencita, sal, ajo molido
-1 chorrito de aceite (muy poco)
-3 patatas picaditas y un pimiento
Elaboración
En un cuenco mezclar las patatas,pimiento, las alitas y las especies con el aceite.
Poner las patatas y las alitas pegadas a las paredes de la chef.
Menú 91 unas 2 horas.
En la chefito el pollo queda para chuparse los dedos

Mmm, qué buen pinta.
Lo probaré.
Besinos
Eva
-
Jypka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:807
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
- Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY
Mensaje
por Jypka » Lun 15 Jun 2009 12:43
peli38 escribió:Jypka escribió:mmmm q pinta tiene esa tortillota!!! ñam ñam!! tendre q probar a hacer una, q no m he atrevido aun!
os dejo el plato de hoy, q m disculpen las asturianas
FABADA
Ingredientes:
1 preparado de compango
1 bote y medio de habichuelas de bote
media pastilla de caldo de carne
azafran
agua
sal
Todo a la cubeta, remover bien, programa 91, 2 horas, estaban super buenas y espesitas mmmm!!!
Como asturiana que soy.. estas fabinas tienen muy buena pinta.
Felicidades.
Besinos
Eva
Gracias Eva, esq llevaba unos dias leyendo en el foro recetas de fabada y tenia antojo, pero como no encontre fabes, tuve q tirar d bote

-
mdabrisqueta
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 16:27
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por mdabrisqueta » Lun 15 Jun 2009 16:31
Madre mía!
Unos días sin mirar el foro y ponéis un montón de recetas nuevas.
Yo hoy he hecho cocido, y sale muy rico.
-3 o 4 patatas medianas
- 1 bote de garbanzos grande
- judías verdes congeladas
- zanahorias congeladas
- carne variada (he echado la bandeja del mercadona de carne para puchero, que lleva ternera, pollo y hueso de cerdo)
prog. 91, 2h. Lo he dejado programado y cuando he llegado a casa olía estupendamente. Luego he hecho una sopita con el caldo y... a comer.
Normalmente le echo apio, pero no tenía. ¡Qué le vamos a hacer!
Por la noche me hago unas verduritas. Media berenjena y un calabacín cortado a daditos, un poco de sal y un chorrito de aceite. Tapo la cubeta con papel albal (lo leí por ahí) y prog. 91, 50 min. Luego unos daditos de jamón york y queso rallado y lo pongo 10 min. más. Está estupendo!
-
carmelinaguerreiro - Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00
Mensaje
por carmelinaguerreiro » Lun 15 Jun 2009 18:23
Alguém já comprou uma cubeta?
Poderiam dizer-me onde a compraram?
Eu e uma colega andamos desesperadamente à procura de cubetas para a chef-o-matic...
Obrigada a quem possa ajudar!!!
carmelina guerreiro
-
dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Mensaje
por dragoncillos » Lun 15 Jun 2009 19:27
carmelinaguerreiro escribió:Alguém já comprou uma cubeta?
Poderiam dizer-me onde a compraram?
Eu e uma colega andamos desesperadamente à procura de cubetas para a chef-o-matic...
Obrigada a quem possa ajudar!!!
carmelina guerreiro
mira en
http://www.industex.com" onclick="window.open(this.href);return false;
-
carmelinaguerreiro - Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00
Mensaje
por carmelinaguerreiro » Lun 15 Jun 2009 23:16
Obrigada pela ajuda, já enviei mail agora aguardo resposta!
espero que sejam simpáticos como vocês...
carmelina
-
gloripal
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mié 17 Jun 2009 08:43
Mensaje
por gloripal » Mié 17 Jun 2009 08:57
Chicas antetodo quería presentarme y daros las gracias. Soy nueva en este foro y os he descubierto gracias a que me obsesioné con la Actifry. Pero gracias a vuestras opiniones no me la compré, ya que solo la quería por las patatas fritas sin aceite y con vosotras he aprendido a hacerlas igual de buenas en el horno. Me gustó tanto el foro que os llevo leyendo hace dias y me habeis convencido de comprarme la Chefo. Ayer mismo me la compré y lo primero que he hecho es una tortilla de patatas. La verdad es que estoy encantada con la maquinita y con vosotras. Gracias.

-
luardori
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Mensaje
por luardori » Mié 17 Jun 2009 09:46
gloripal escribió:Chicas antetodo quería presentarme y daros las gracias. Soy nueva en este foro y os he descubierto gracias a que me obsesioné con la Actifry. Pero gracias a vuestras opiniones no me la compré, ya que solo la quería por las patatas fritas sin aceite y con vosotras he aprendido a hacerlas igual de buenas en el horno. Me gustó tanto el foro que os llevo leyendo hace dias y me habeis convencido de comprarme la Chefo. Ayer mismo me la compré y lo primero que he hecho es una tortilla de patatas. La verdad es que estoy encantada con la maquinita y con vosotras. Gracias.

Felicidades por tu compra no te vas a arrepentir ya veras, empezaras a disfrutar y cuidado con engordar jajaj. Nosotros la tenemos hace dos años ya y el 1º verano nos cogimos unos kilos por que queriamos probar TODO.jajajaj
La comida que se hace en el aparato es muy tradicional y evitas muchos aceites.
A DISFRUTAR y aponer recetas!!
-
canolore
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
- Ubicación:Oviedo, asturias, españa
-
Contactar:
Mensaje
por canolore » Mié 17 Jun 2009 11:11
A ver por dar ideas... cosa rapida facil y barata!!
Se me ha ocurrido probar lo siguiente:
1 sobre de sopa de carne marca mercadona (tambien esta muy rica la "sopa de cocido")
1 lt. agua hirviendo
1 bote de garbanzos (escurridos y aclarados para quitar el sabor)
en mi ARIETE (se parece a la chefo) le puse el programa de cocción durante 1 hora y 15 min. Primero le puse el agua hirviendo y el sobre de sopa, removi para disolverlo y despues los garbanzos... parece un cocido de verdad...no hace falta foto no???????????????????
-
luardori
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Mensaje
por luardori » Mié 17 Jun 2009 11:56
CABALLA ESCABECHADA
2 CABALLAS (podemos utilizar chicarro, jurel..)
8 granos de pimienta
2 hojas de laurel
1ramita de romero
sal
2 cucharadas de vinagre (cuchara de la chefo)
1 " " aceite " " " "
Todo a la cubeta. Prog 91 40 minutos Podemos programarlo
Salio muy bueno.
Lo malo de este tipo de pescados son las 100 espinas que tienen, pero con cuidado... está bueniisimo
Aquí listo para guardar:

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro