Tarta de melocotón:
- TULIPAN II
- Pinche de cocina

- Mensajes:49
- Registrado:Jue 11 Jun 2009 00:30
Ahi que buena tiene que estar me la copio para hacer mañana pues tengo visita y que mejor que hacer esta tarta ademas con melocoton nunca la he probado.. gracias por la receta

- Lady_blue
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
- Ubicación:murcia
- Contactar:
Re: Tarta de melocotón
Mmm que rica, yo hago la tartadunia con unas gotas de esencia de vainilla en la masa y la masa sabe a gofre
Una pregunta que me surgió al hacer la tarta de manzana y que veo que tú también lo has puesto,
¿Cómo es que usais un sobre entero de levadura si solo son 45gr de harina?
(o harina y maizena en tu caso)
Un sobre entero viene recomendado para 500gr de harina, yo creo que con ponerle una cucharadita de las de café de levadura, nos bastaría ¿no?
Una pregunta que me surgió al hacer la tarta de manzana y que veo que tú también lo has puesto,
¿Cómo es que usais un sobre entero de levadura si solo son 45gr de harina?
(o harina y maizena en tu caso)
Un sobre entero viene recomendado para 500gr de harina, yo creo que con ponerle una cucharadita de las de café de levadura, nos bastaría ¿no?
- Chocolatt
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45
Re: Tarta de melocotón
marsol escribió:CHOCOLATT ¿ Podrían ser los melocotones en su jugo?
DUNIA Yo tambien me uno en desearte suerte en tu parto, ál final se hace tan pesado que parece que ese día ni llegará nunca, pero cuando llega vale la pena todo lo que se ha pasado " SUERTE "
Pues supongo que también valdrían pero esos tienen puntos y los naturales no.
Pues supongo que bastaría con menos levadura, ni me lo había planteado. Si la haces con menos cuentanos a ver que tal. ¿De dónde sacas la esencia de vainilla?Lady_blue escribió:Mmm que rica, yo hago la tartadunia con unas gotas de esencia de vainilla en la masa y la masa sabe a gofre
![]()
Una pregunta que me surgió al hacer la tarta de manzana y que veo que tú también lo has puesto,
¿Cómo es que usais un sobre entero de levadura si solo son 45gr de harina?
(o harina y maizena en tu caso)
Un sobre entero viene recomendado para 500gr de harina, yo creo que con ponerle una cucharadita de las de café de levadura, nos bastaría ¿no?
Gracias
Pd. Dunia disfruta de la sensación de tenerla dentro que dicen que luego se echa de menos. Muchos besitos
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: Tarta de melocotón
HOLA DUNIA!!
soy vane y vengo del foro de las maquinitas.... te deseo que tengas un buen parto, cortito y poco doloroso, y que todo salga bien... l espero que todo salga genial!! ya verás cuando la tengas en brazos... será lo más maravilloso de tu vida... besitos wapa!!
soy vane y vengo del foro de las maquinitas.... te deseo que tengas un buen parto, cortito y poco doloroso, y que todo salga bien... l espero que todo salga genial!! ya verás cuando la tengas en brazos... será lo más maravilloso de tu vida... besitos wapa!!
- marsol
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Re: Tarta de melocotón
LADY lo de la levadura en la tarta tienes razón con mucho menos se puede, es más yo tengo la receta de la tarta de forma tradicional con mas harina, azucar, huevos etc. y no viene con nada de levadura.
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Tarta de melocotón
que rica, copiada, gracias

- Lady_blue
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
- Ubicación:murcia
- Contactar:
Re: Tarta de melocotón
Gracias, es lo que yo pensabamarsol escribió:LADY lo de la levadura en la tarta tienes razón con mucho menos se puede, es más yo tengo la receta de la tarta de forma tradicional con mas harina, azucar, huevos etc. y no viene con nada de levadura.
- Lady_blue
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
- Ubicación:murcia
- Contactar:
Re: Tarta de melocotón
Yo la hago así con una cucharadita de las de café de levadura, la primera vez le puse todo el sobre como dice la receta pero luego me quedé pensando que parecia una burrada de levadura para tan poquita harina y miré la caja de levadura y ponia eso, 1 sobre por cada 500gr de harina.Chocolatt escribió: Pues supongo que bastaría con menos levadura, ni me lo había planteado. Si la haces con menos cuentanos a ver que tal. ¿De dónde sacas la esencia de vainilla?
Gracias
Pd. Dunia disfruta de la sensación de tenerla dentro que dicen que luego se echa de menos. Muchos besitos
La esencia de vainilla la compré en Alcampo o Eroski no lo recuerdo es de la marca Mandarín, con 2 o 3 gotas es suficiente y mejora mucho el sabor. es un frasco chiquitito y es líquido, lo venden junto al azúcar vainillado, gelatinas, levaduras, etc
- Chocolatt
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45
Re: Tarta de melocotón
Voy a ver si la encuentro que me hace mucha ilusión comerme algo con sabor a gofre.
Gracias
Gracias
- nurieta888
- Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:Mié 22 Abr 2009 00:25
Re: Tarta de melocotón
estáis hechas unas artistas!!!!
A ver si me pongo manos en la masa y hago de cocinillas!!!!
gracias!!!
A ver si me pongo manos en la masa y hago de cocinillas!!!!
gracias!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro