Gracias gracias gracias!!!
silviamil, mi menú es temático: viaje al corazón de Rusia. Es para este finde.
De entrantes, unos blinis variados, a base de remolacha y ahumados, supongo.
De ensalada, una de col, agria con nata acidificada
De principal, un pollo relleno de ciruelas
De postre, crepes de requesón y manzana
Además, tengo idea de hacer un pan negro ruso, con semillas de alcaravea y de hinojo que acabo de comprar, y un shervet de menta o de limón, que es una bebida refrescante.
Si se me va mucho la olla haré un kvas de alcaravea, tengo que verlo, porque el último kvas que hice, de manzanas, salió regular (bueno vale salió horrible). El kvas es una bebida fermentada tipo sidra, se supone que está rico pero el que yo hice... 3 días de trabajo... y salió... puffffffffff... Así que me animo más al shervet que es más ligero y más sencillo.
Y eso, acepto sugerencias! (baratitas eh que mi bolsillo no está para steak tartar ya me gustaría)
Está con alfileres, sujeto a cualquier cambio de última hora.