![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Si te apasionan las empanadas argentinas no dejes de intentarloGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
me apasionan las empanadas argentinas, cuando encuentro las tapas congeladas las compro (de igual que sean de freir o de horno).... pero soy incapaz de hacerlas yo, no consigo la textura ni el sabor...
y siempre tengo el mismo lio... la manteca...![]()
yo la tengo de cerdo y de vaca (mantequilla) que no es lo mismo...
![]()
MariaJulia escribió:¡Que buenas Angeles!
Estaba dandome un rápido paseillo por el foro y me encuentro con tus empanadas, yo suelo comprar las tapas de La Salteña pero la próxima vez probaré a hacer la masa con esta receta.
tartus escribió:Que ricas se ven Angeles, voy a probar hacer la masa que nunca la he hecho. si he hecho la masa de las empanadas árabes que tambien se comen mucho en Argentina. yo tambien soy argentina y vivo hace 4 años en barcelona.![]()
![]()
![]()
angeles-Argentina escribió:tartus escribió:Que ricas se ven Angeles, voy a probar hacer la masa que nunca la he hecho. si he hecho la masa de las empanadas árabes que tambien se comen mucho en Argentina. yo tambien soy argentina y vivo hace 4 años en barcelona.![]()
![]()
![]()
Hola Tartus, somos pocas argentinas en el foro, creo...![]()
Las empanadas arabes tambien son riquisimas!!! pero tanto la masa como el relleno son distintos e igualmente ricos!!!![]()
Si queres probar esta masa, hacela con total confianza, es facil de verdad, rapida de hacer y da un resultado fantastico, tanto para empanadillas, como para tartas o tipo pascualina, o pastel salado
Ayer use esta masa como "recipiente" para presentar una ensalada de atun, arroz, maiz,etc...ya voy a bajar las fotos y las pondre en el foro
De que parte de Argentina sos?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro