PArtir pata de COrdero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Lun 09 May 2005 02:00
PArtir pata de COrdero

Mensaje por PEQUE » Mié 17 Jun 2009 08:55

Hola,

Como puedo partir una pata de cordero y cuantas personas comen de ella????...

Hay algun enlace que lo explique.... :duda:

Gracias :D

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: PArtir pata de COrdero

Mensaje por queca » Mié 17 Jun 2009 10:05

Pero que necesitas exactamente??? trocear la pata con hueso y todo, o hacer taquitos de la carne para un guiso???

Avatar de Usuario
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Lun 09 May 2005 02:00

Re: PArtir pata de COrdero

Mensaje por PEQUE » Mié 17 Jun 2009 10:39

Hola,

trocear para servir....tacos No¡¡

O si es mejor meterla con los cortes para asar???

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: PArtir pata de COrdero

Mensaje por queca » Mié 17 Jun 2009 12:18

Pues yo la aso tal cual, con un par de cortes sin llegar al hueso, y en la mesa se trincha.
Normalmente, una pata de cordero recental, de unos dos kilos y medio, tres, te da para tres o cuatro personas si ya lo acompañas con algo de guarnición.

Avatar de Usuario
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Lun 09 May 2005 02:00

Re: PArtir pata de COrdero

Mensaje por PEQUE » Mié 17 Jun 2009 14:03

:up: gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro