Tarta de queso con frutos secos y mermelada de melocotón


Ingredientes:
Base:
- 6 galletas María integrales
- 1 cucharadita de mantequilla ligera
Tarta:
- 300 gr. de queso fresco cremoso desnatado (pinchad aqui para verlo)
- 200 ml de leche evaporada
- 1 sobre de agar-agar ó 1 sobre de gelatina neutra
- Frutos secos: nueces, almendras, avellanas, ... solo unas poquitas bien picaditas.
- Sacarina liquida o fructosa al gusto
- Mermelada ligera de melocotón
Preparación:
Machacar las galletas con la mantequilla y poner en la base de los moldes, reservar en el frigorífico.
Poner la leche evaporada a calentar en un cazo, menos un vasito pequeño y en este mezclamos el sobre de agar-agar o la gelatina neutra.
A continuación añadimos el vasito de la mezcla a la leche evaporada caliente y removemos bien con una varilla, luego el queso fresco cremoso, vamos endulzando con la sacarina o la fructosa a nuestro gusto y seguimos removiendolo todo. Picamos los frutos secos en trocitos y añadir por ultimo también.
Remover unos minutos y después poner en los moldes con las galletas y dejar en el frigorífico hasta que cuaje.
Servir poniendo la mermelada por encima y ya estará lista para degustar, espero que os guste.









