Grupo Wachis-Fussion:

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marsupilami
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Mensaje por marsupilami » Mié 17 Jun 2009 13:39

Chicas, que nos perdemos y no puede caer en el olvido :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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milaartesana
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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por milaartesana » Mié 17 Jun 2009 13:58

Os pongo algunas recetas que he recopilado de éste foro y que he adaptado para la WW, no tengo el nombre de las autoras, pero ninguna es mía:

Tarta de queso fussioncook 24 puntos.

Ingredientes:

600gr de queso linessa 6 puntos
2 huevos 4 puntos
2 claras **
2 yogures naturales edulcorados 1.5 puntos
300ml de leche desnatada pasteurizada 1.5 puntos
150 gr de harina especial reposteria 8.5 puntos
40 gr dulce low 2.5 puntos
1 sobre de levadura
Mermelada herodiet que más os guste.

Elaboración:

Batir todos los ingredientes en la batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú horno 45 minutos y dejar 10 minutos en mantenimiento. Abrir, sacar la cubeta y esperar a que se enfríe. Volcamos sobre un plato y luego a la fuente donde la vayamos a servir. Antes de consumir cubrir con la mermelada.


Coliflor gratinada:

Ingredientes para dos personas:
1 coliflor mediana
300ml de leche descremada 1.5 puntos
21gr de fécula (disuelta en 3 Cdas. de agua) ***
4 lonchas de pechuga de pavo 1 punto
pimienta
Nuez moscada
sal
2 quesitos eroski 0.5 puntos
20 grs. de margarina extraligera 1 punto
40gr de mozarella arla 2 puntos
Preparación
Cocinar la coliflor, menú manual 3 minutos, escurrir. Preparar la salsa blanca, poniendo la leche al fuego. Cuando rompe a hervir echar la fécula disuelta en agua, revolver hasta espesar y retirar, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta, agregar la margarina y el queso diet. Poner en una fuente la coliflor, el pavo, cubrir con la salsa blanca, espolvorear con la mozzarella rayada y gratinar al micro.

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por milaartesana » Mié 17 Jun 2009 14:02

Aquí van más recetas tuneadas:

PECHUGA DE PAVO RELLENA: 9 p.

Una pechuga de pavo abierta en libro 120 grs. 3 p.
1 chistorra o chorizo 30 grs. 3 p.
1 tranchete Light 0,5 p.
sal, pimienta, aceite
Para la salsa:
1 cebolla
4-5 zanahorias
2 ajos
1 cucharada de Bovril
un buen chorreón de coñac, agua (como 1/2 vasito)
Maicena para espesar 0,5 p.
1 cda. Aceite 2 p.
Primero rellenamos la pechuga: la extendemos, salpimentamos, rellenamos con el queso y el chorizo. Enrollamos y atamos con cordón de algodón. Salpimentamos por fuera también.
Enchufamos la FC, menú guiso o manual 20 min, ponemos el aceite y cuando esté caliente metemos el rollo un poco doblado en forma de C para que nos quepa y lo doramos bien por los dos lados.
Lo sacamos y echamos la cebolla, ajos y zanahoria picados y rehogamos hasta que coja un poco de color. Añadimos la cucharada de Bovril (si no tenéis, podéis poner una pastilla de caldo, salsa de soja...), el coñac, dejamos que evapore, ahora el agua y el rollo de pavo.
Tapamos y ponemos otra vez menú 15 min.
Cuando acabe, quitamos presión, abrimos, sacamos el rollo y añadimos a la salsa una cucharada de maicena disuelta en agua fría y damos un hervor en manual 2 min para que espese.
Pasamos la salsa y ya está!

QUICHE DE JAMÓN Y QUESO: 11,5 p.

Ingredientes:
2 huevos y una o dos claras 4 p.
2 cd de maicena 2 p.
150 ml de leche semi 1,5 p.
50 ml de tomate natural 0 p.
100 grs. jamón cocido 2 p.
4 quesitos Light 2 p.
sal, pimienta y perejil

Se hecha todo en un bol menos el jamón y el queso, se bate bien con la batidora y después se le añade el jamón y el queso y se vuelve a mezclar (el relleno va al gusto de cada una, restos de puchero…) untar con aceite y harina o pan rallado la cubeta, se hecha todo en la cubeta y se pone menú horno con la válvula abierta 25 min, cuando acabe se deja 5 en mantenimiento, cuando pase este tiempo se deja templar un poco y lo metemos 4 min al grill del micro para que se tueste un poco por el lado bonito, y listo para comer.

CALABACÍN ESCABECHADO: 4 p. todo

Ingredientes:
4 calabacines
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
Comino molido
Pimentón de la vera
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino
Preparación:
Lavamos y cortamos en grueso y a lo largo los calabacines con piel, lo he puesto en un escurridor con un poco de sal para que elimine el agua.
Echamos aceite en la cubeta, seleccionamos menú-manual 180º cuando este caliente el aceite, echamos los calabacines bien secos, los doramos, sacamos, escurriéndolos el aceite y reservamos.
Cortamos la cebolla en tiras y junto con los ajos y el laurel lo ponemos a dorar, en el aceite que nos queda de los calabacines.
Cuando esté la cebolla dorada, añadimos un poco de pimentón de la Vera, sal y un buen chorro de vinagre junto con los calabacines que habíamos reservado. Cancelamos el menú, cerramos la olla, seleccionamos menú-manual 3 min. (Posición válvula, cerrada) dejamos que pierda presión por si sola.

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por milaartesana » Mié 17 Jun 2009 14:04

Por último las que he copiado hoy:

GUISO DE RAPE Y CALABACÍN:

- 500 grs de lomo de rape (140 grs. = 1,5 p.)
- 1/2 cebolla picada muy fina
- 1 cda. Aceite = 2 p.
- 1 calabacín
- 3 cucharadas de tomate frito = 1 p.
- ajo y perejil
- pastilla de caldo y agua o caldo de pescado casero

Ponemos menú manual 15, agregamos una cucharada de aceite y pasamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el ajo, el perejil y el calabacín pelado y cortado como si fuesen patatas para guisar. Añadimos el tomate frito, la pastilla de caldo y agua que cubra, agregamos el rape cortado en rodajas. Apagamos y programamos menú pescado y listo.

PASTEL DE CARNE Y VERDURAS: 16 p.

300 g carne picada de ternera 6 p.
1 cucharada de aceite de oliva 2 p.
cebolla, 1 calabacín, 2 berenjenas
1 trozo de calabaza
1 chorrito de vino blanco seco
media medida de agua
4 huevos y dos claras 8 p.
salsa de soja
pan rallado (1 cta.*)
sal y pimienta
1 pastilla de caldo de carne y 1 pastilla de caldo de verduras

FC manual 10 mint. poner el aceite y sofreír un poco la cebolla, añadir, el resto de verduras, las pastillas de caldo, un poco de pimienta y el vino blanco, remover para que se mezcle todo, tapar y 6 mint. válvula cerrada, mientras mezclamos la carne con los huevos, la salsa de soja, un poquito de sal y un poquito mas de pimienta, cuando termine la olla, abrir y juntarlo todo, remover bien y añadir el pan rallado, volver a remover para que quede todo bien mezclado, cerrar la olla y 10 mint. menú horno con válvula abierta, cuando pite dejar en mantenimiento 5 minutos, y.... listo, dejar enfriar en la cubeta para que no se desmonte cuando lo saques.

MARMITAKO DE SALMÓN:

Salmón (140 grs = 5,5 p.)
2 patatas grandes (100 grs. = 1 p.)
Cebolla, ajo, zanahoria
vino blanco
pimentón
perejil
1 cd de aceite (2 p.)
ponemos menú manual 10 min y sofreímos la cebolla, el ajo y la zanahoria, echamos un chorrito de vino blanco y una puntita de pimentón hasta que se evapore un poquito, echamos las patatas cascadas y cubrimos de agua como un dedo por abajo, salpimentamos y ponemos menú patatas, mientras vamos limpiando de espinas y piel la cola de salmón para hacer dos filetes y los cortamos en taquitos, cuando termine el programa despresurizamos manual, echamos el salmón y volvemos a cerrar y dejamos 5 min en mantenimiento.
ROSADA CON PATATAS:

2 trozos de rosada (140 grs. = 2,5 p.)
1 patata grande (100 grs. = 1 p.)
1 cebolla, 1 calabacín
1 cucharada maicena 1 p.
1 cda. aceite de oliva 2 p.
1 medida de vino blanco.
1/2 pastilla de avecrém pescado
1/2 medida de agua.
1 puñado de perejil.
sal y pimienta.

Ponemos en la FC menú manual 10 mins, echamos el aceite y sofreímos la cebolla y el calabacín. Añadimos el perejil, la patata troceada pequeña, el agua con la 1/2 pastilla de caldo desmenuzada, el vino, la sal y la pimienta y removemos. Echamos la harina y movemos más. Cancelamos el programa y ponemos 5 min., echar la rosada y dejar en mantenimiento otros 5 min.

PASTA CON SALSA MEDITERRÁNEA:

400 grs. de pasta (3 p. saciedad)
1 berenjena
1 anchoa (4 filetes = 0,5)
1 lata de tomate triturado
1 pastilla de caldo
agua
2 huevos (para mí sólo una clara)
2 quesitos Light (1 p.)
2 hojitas de albahaca
Se parte a la mitad la berenjena y se mete al micro 8 minutos, lo de dentro se echa en el baso de la TM con la lata de tomate, las anchoas y las dos hojitas de albahaca, con la medida de la lata de tomate se llena de agua y eso se calienta en el micro y deshaces en él la pastilla de caldo, cuando este listo lo incorporamos en la TM y lo batimos bien hasta hacer una salsita, probamos y rectificamos de sal di fuera necesario y echamos pimienta, echamos la pasta en la FC y la salsa por encima, si no llega del todo para cubrir añadimos un poco de agua y ponemos menú pasta, cocer los dos huevos, cuando la pasta esté lista, echamos en una fuente picamos bien el huevo y lo echamos por encima, desmenuzamos el queso freso y lo echamos por encima y espolvoreamos con perejil picado.

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por clv » Mié 17 Jun 2009 14:09

hija mila vaya pedazo de trabajazo que te has dado puntuando todo si seño,me las apunto todas
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mamenl » Mié 17 Jun 2009 14:12

Por favor, me podeis decir que significa el asterisco que va al lado de algunos de los ingredientes de la receta? :duda: :duda:

milaartesana escribió:Os pongo algunas recetas que he recopilado de éste foro y que he adaptado para la WW, no tengo el nombre de las autoras, pero ninguna es mía:

Tarta de queso fussioncook 24 puntos.

Ingredientes:

600gr de queso linessa 6 puntos
2 huevos 4 puntos
2 claras **
2 yogures naturales edulcorados 1.5 puntos
300ml de leche desnatada pasteurizada 1.5 puntos
150 gr de harina especial reposteria 8.5 puntos
40 gr dulce low 2.5 puntos
1 sobre de levadura
Mermelada herodiet que más os guste.

Elaboración:

Batir todos los ingredientes en la batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú horno 45 minutos y dejar 10 minutos en mantenimiento. Abrir, sacar la cubeta y esperar a que se enfríe. Volcamos sobre un plato y luego a la fuente donde la vayamos a servir. Antes de consumir cubrir con la mermelada.


Coliflor gratinada:

Ingredientes para dos personas:
1 coliflor mediana
300ml de leche descremada 1.5 puntos
21gr de fécula (disuelta en 3 Cdas. de agua) ***
4 lonchas de pechuga de pavo 1 punto
pimienta
Nuez moscada
sal
2 quesitos eroski 0.5 puntos
20 grs. de margarina extraligera 1 punto
40gr de mozarella arla 2 puntos
Preparación
Cocinar la coliflor, menú manual 3 minutos, escurrir. Preparar la salsa blanca, poniendo la leche al fuego. Cuando rompe a hervir echar la fécula disuelta en agua, revolver hasta espesar y retirar, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta, agregar la margarina y el queso diet. Poner en una fuente la coliflor, el pavo, cubrir con la salsa blanca, espolvorear con la mozzarella rayada y gratinar al micro.

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por milaartesana » Mié 17 Jun 2009 14:14

Son alimentos que puedes comer hasta 3 al día sin puntuar, ésta es la lista de los mismos:

HASTA 3 AL DÍA

Aceitunas verdes..2 unidades*....0
Alcohol para perfumar..1 ct*....0
Azúcar ..1 ct* o 1 terrón....0
Clara de huevo..1 unidad*....0
Concentrado de tomate..1 ct*....0
Confitura sin azúcar..1 ct*....0
Crema de cassis..1 ct*....0
Fécula de maíz..1 ct*....0
Fructosa..1 ct*....0
Gelatina en polvo u hojas..1 ct* o 1 hoja....0
Harina..1 ct*....0
Jarabe de arce/fruta/azúcar de caña..1 ct*....0
Ketchup..1 ct*....0
Levadura de cerveza en polvo..1 Cd*....0
Malvavisco ( dulce de )..1 unidad*..5 g..0
Nata líquida esp.cocina(15-18g MG)..1 ct*....0
Nata líquida para café (12% MG)..1 ct*....0
Pan rallado..1 ct*....0
Polen..1 ct*....0
Queso rallado (todo tipo)..1 ct*....0
Uvas pasas..1 ct*....0
Yogur natural desnatado..1 ct*....0
Yogur natural entero..1 ct*....0

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por Dunia75 » Mié 17 Jun 2009 14:16

mamenl escribió:Por favor, me podeis decir que significa el asterisco que va al lado de algunos de los ingredientes de la receta? :duda: :duda:

milaartesana escribió:Os pongo algunas recetas que he recopilado de éste foro y que he adaptado para la WW, no tengo el nombre de las autoras, pero ninguna es mía:

Tarta de queso fussioncook 24 puntos.

Ingredientes:

600gr de queso linessa 6 puntos
2 huevos 4 puntos
2 claras **
2 yogures naturales edulcorados 1.5 puntos
300ml de leche desnatada pasteurizada 1.5 puntos
150 gr de harina especial reposteria 8.5 puntos
40 gr dulce low 2.5 puntos
1 sobre de levadura
Mermelada herodiet que más os guste.

Elaboración:

Batir todos los ingredientes en la batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú horno 45 minutos y dejar 10 minutos en mantenimiento. Abrir, sacar la cubeta y esperar a que se enfríe. Volcamos sobre un plato y luego a la fuente donde la vayamos a servir. Antes de consumir cubrir con la mermelada.


Coliflor gratinada:

Ingredientes para dos personas:
1 coliflor mediana
300ml de leche descremada 1.5 puntos
21gr de fécula (disuelta en 3 Cdas. de agua) ***
4 lonchas de pechuga de pavo 1 punto
pimienta
Nuez moscada
sal
2 quesitos eroski 0.5 puntos
20 grs. de margarina extraligera 1 punto
40gr de mozarella arla 2 puntos
Preparación
Cocinar la coliflor, menú manual 3 minutos, escurrir. Preparar la salsa blanca, poniendo la leche al fuego. Cuando rompe a hervir echar la fécula disuelta en agua, revolver hasta espesar y retirar, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta, agregar la margarina y el queso diet. Poner en una fuente la coliflor, el pavo, cubrir con la salsa blanca, espolvorear con la mozzarella rayada y gratinar al micro.

La primera es la tarta de queso de auro tuneada por mi y la segunda es una receta mia de coliflor gratinada :dientes:

Mamen los asteriscos son productos de los cuales puedes tomar al dia tres gratis :wink:

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por mamenl » Mié 17 Jun 2009 14:17

Gracias Mila, no tenia ni idea. En esta dieta soy novata total. :( :(

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por marsupilami » Mié 17 Jun 2009 14:28

MUCHÍSIMAS GRACIAS MILA :plas: :plas: :plas: :plas: Ya está todo en el recetario :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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