Besugos asados con aliño de pimientos rojos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Besugos asados con aliño de pimientos rojos

Mensaje por pastelero » Mar 16 Jun 2009 15:23

Besugo asado en aliño de pimientos rojos
Ingredientes:
Cuatro besugos medianos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
cuatro pimientos rojos de asar
cebolla fresca
vinagre
Elaboración:En el horno o plancha poner los besugos sin
cabeza añadirle unas gotas de aceite de oliva,sal,pimienta
negra por ambas caras y asar hasta que esten bien
hechos,dejar enfriar.
Asar los pimientos rojos como acostumbremos a hacerlos
dejar enfriar quitar semillas y piel cortar en tiras y aliñar
con aceite de oliva,sal vinagre y un par de cebollitas frescas
remover todo,cojer los besugos e hir desmenuzando la
carne(cuidado con las espinas) encima de los pimientos ya
aliñados,una vez hecho remover todo y meter al frio hasta
la hora de servir.
Imagen

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Besugos asados con aliño de pimientos rojos

Mensaje por boni » Mié 17 Jun 2009 21:25

Que rico Angel, me encanta, otra forma de comer besugo, y que fresquito. :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro