Hoy he comido el cous cous y el helado, riquísimo!!!!!
Me quedaba muy poca batería. Así que he hecho unas pocas, poquísimas, fotos antes de que me quedara sin batería. No sé que tal habrán salido. Esta noche cuando la camara ya esté cargada las pongo.
El cous cous integral, como tenía prisa lo hice de esta manera:
Hervir una parte de agua ligeramente salada y verterla en una parte de cuscus que he dejado en un bol. Se tapa y se deja reposar de 3 a 5 minutos.
El helado lo he hecho con la thermomix. Como no me gusta el queso, he hecho uno con yogur desnatado. La receta me la dieron en un curso que hice de thermomix.
HELADO DE FRESAS Y YOGUR
INGREDIENTES
Ø 100gr de azúcar (No le puse porque el yogur era edulcorado)
Ø 300gr de fresas
Ø 200gr de yogur natural ( vitalinea natural edulcorado)
PREPARACIÓN
El día anterior se lavan las fresas, se les quita las hojas y se guardan en una bolsa en el congelador.
1. Poner el azúcar en el vaso y programar 20
segundos, velocidad progresiva 5-10. (este paso no lo hice)
2. Añadir las fresas congeladas y triturar programando
30 segundos, velocidad progresiva 5-10
3. Incorporar el yogur y programar un minuto velocidad 5
Despues lo probé y le añadí unas gotas de sacarina líquida.
Sugerencia: se puede hacer el helado con otras frutas
congeladas y reemplazar el yogur por nata