Alguien sabría traducir receta de buttercream?:

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silviamil
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Alguien sabría traducir receta de buttercream?

Mensaje por silviamil » Mié 17 Jun 2009 23:24

Quisiera traducir esta receta de buttercream, pero mi inglés no da para más con las palabras específicas:

Ingredients:
1/2 cup solid vegetable shortening
1/2 cup (1 stick) butter or margarine softened
1 teaspoon clear vanilla extract
4 cups sifted confectioners' sugar (approximately 1 lb.)
2 tablespoons milk
Makes: About 3 cups of icing.

Os dejo el enlace: http://www.wilton.com/recipe/Buttercream-Icing" onclick="window.open(this.href);return false;

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ANDREINA
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Re: Alguien sabría traducir receta de buttercream?

Mensaje por ANDREINA » Mié 17 Jun 2009 23:38

Hola pues te pongo la traducciòn , espero no sea demasiado tarde.

Saludos

Buttercream Hielo
Ingredientes:

* 1 / 2 taza de manteca vegetal sólida
* 1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla o margarina ablandada
* 1 cucharadita de extracto de vainilla clara
* 4 tazas tamizado confiterías "de azúcar (aproximadamente 1 libra)
* 2 cucharadas de leche

Rinde: Aproximadamente 3 tazas de glaseado.
Buttercream Hielo


Instrucciones
En un tazón grande, la nata y la mantequilla con el acortamiento batidora eléctrica. Añadir la vainilla. Añadir poco a poco el azúcar, una taza a la vez, batiendo bien con la velocidad media. Raspe los lados y parte inferior del recipiente con frecuencia. Cuando todo el azúcar se ha mezclado, aparecerá de hielo seco. Añadir la leche y batir a media velocidad hasta que la luz y mullidas. Mantenga recipiente cubierto con un paño húmedo hasta que esté listo para su uso.

Para obtener los mejores resultados, mantenga tazón de hielo en el refrigerador cuando no esté en uso. Refrigerado en un recipiente hermético, este glaseado puede ser almacenado 2 semanas. Rewhip antes de usar.

Para delgado (difusión) la coherencia de hielo, añadir 2 cucharadas de jarabe de maíz de luz, agua o leche.

De color blanco puro Hielo (consistencia rígida), omitir la mantequilla; un sustituto 1 / 2 taza de mantequilla para acortar y añadir 1 / 2 cucharadita de mantequilla sin sabor color. Añadir a 4 cucharadas de jarabe de maíz de luz, agua o leche a la formación de hielo fino para pasteles.
NOTA: Los cambios en las recetas tradicionales de Wilton se hayan efectuado debido al acortamiento de Libre de grasas trans reemplazando hidrogenado Acortamiento

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silviamil
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Re: Alguien sabría traducir receta de buttercream?

Mensaje por silviamil » Jue 18 Jun 2009 10:32

Los ingredientes genial, pero las instrucciones han quedado un poco raras, no? :nodigona: :lol:

"Para delgado (difusión) la coherencia de hielo, añadir 2 cucharadas de jarabe de maíz de luz..." :duda:

Gracias de todas formas, pq teniendo los ingredientes lo otro más o menos se puede seguir.

Gracias!!! :up:

:beso:

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amelia16
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Re: Alguien sabría traducir receta de buttercream?

Mensaje por amelia16 » Jue 18 Jun 2009 10:34

...y por que no cojes una receta que esté en español :duda: ? en el google hay muchas :beso: :beso: :beso:

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ayalga17
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Re: Alguien sabría traducir receta de buttercream?

Mensaje por ayalga17 » Jue 18 Jun 2009 10:45

necesitas:
media taza de grasa vegetal
media de margarina o mantequilla blandita
1 cucharadita de extracto de vainilla clarita, supongo que sin color
4 tazas de azucar de confiteria, supongo que glaseado, o molido ultrafino
2 cucharadas de leche
y con esto te salen unas 3 tazas de cobertura.


para hacer el icing o cobertura de consistencia media.
en un bol grande mezclar la mantequilla y la grasa montandola un poco con una batidora electrica. añade la vainilla y luego poco a poco el azucar, dice que una taza cada vez. dice que hay que batir bien a velocidad media.

ve limpiado los restos del fondo y de las paredes del bol con frecuencia. cuando hayas incorporado todo el azucar la mezcla tiene que parecer un poco seca. entonces añades la leche batiendo a velocidad media hasta que quede ligero y esponjoso. y ahora cubres el bol con un paño humedo hasta que quieras usar la cobertura.
para obtener el mejor resultado manten el bol en un regrigerador mientras no estes usando la cubertura. si ademas lo guardas en un contenedor que lo protega del aire te puede durar hasta 2 semanas -en la nevera- pero tienes que volver a batirlo antes de usarlo.
para que quede una consitencia mas ligera y mas facil de untar - para pasteles dice despues- puedes añadir dos cucharadas de agua, leche o jarabe de maiz ligero.
para que sea muy duro y blanco no uses mantequilla, sino que la substituyes por una media taza adicionalde grasa y añades un media cucharadita de sabor a mantequilla. esta mezcla tambien puedes hacer la mas liquida para pasteles añadiendo hasta 4 cucharadas de agua, leche o jarabe de maiz.
:beso:
Última edición por ayalga17 el Jue 18 Jun 2009 10:47, editado 1 vez en total.

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Re: Alguien sabría traducir receta de buttercream?

Mensaje por EnLaLuna » Jue 18 Jun 2009 10:46

Media taza de shortening vegetal. El shortening es un tipo de manteca vegetal que se usa para que las masas sean más firmes en el horno. Usa mantequilla en su lugar.
Media taza de mantequilla pomada
1 cucharadita de extracto de vainillas
4 tazas de azúcar (usa azúcar normal)
2 cucharadas de leche, son unos 30 ml.

Batir en un bol la mantequilla a temperatura ambiente con el extracto de vainilla, e ir incorporando despacio el azúcar. Yo personalmente usaría azúcar glas para una textura más fina. Recomienda no batir muy fuerte, esto es para no meter aire a la mezcla y que después salgan burbujitas que afean el resultado.

Cuando esté todo el azúcar incorporado, tendrá un aspecto muy seco. Añade entonces la leche hasta que quede cremoso. Mantenlo tapado hasta que lo uses.

Lo ideal es mantenerlo en el frigo mientras no se use, en un recipiente hermético. Dura dos semanas. Hay que volver a batirlo antes de usarlo.

Si se quiere una textura más cremosa, se pueden añadir dos cucharadas soperas de agua o de leche (o de sirope de maíz pero vamos que aquí en España...)

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