CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:
CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS

Mensaje por Carolinaccs » Jue 18 Jun 2009 15:05

Imagen

Los remolinos estan aunque cueste diferenciarlos en este corte, me parece que la mermelada que use era muy espesa y se fueron al fondo, pero os aseguro que esta BUENISIMA y sabe a queso por un lado y algun bocado a frambuesas.

La receta es de la pagina de Kraft... Tuneada por mi

Os dejo el enlace con la receta original

http://www.comidakraft.com/sp/cookingsc ... px?vid=323" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:

* 250 gr de galletas María molidas o trituradas
* 3 cucharadas de azúcar
* 3 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida
* 3 tarrinas de 200 gr de queso crema a temperatura ambiente
* 250 gr de azúcar
* 3 cucharadas de harina
* 1 cucharada de vainilla
* 250 ml de creme fraiche o en su defecto 200 ml de nata montada con una cucharada de zumo de limon.
* 4 huevos
* 10 cucharaditas de mermelada de fresas o frambuesas

# PRECALIENTA el horno a 200 º,Forra un molde para hornear con papel de aluminio, extendiendo los extremos sobre los lados del molde. Mezcla las migajas de galleta, las 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla; presiona esto firmemente contra el fondo del molde. Hornéalo durante 10 minutos.
# BATE bien el queso crema, la taza de azúcar, la harina y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega la crema agria (yo use 200 ml de nata montada con una cucharada de zumo de limon); mézclala bien. Agrega los huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad baja después de agregar cada uno y sólo hasta que estén mezclados. Vierte el batido sobre la base en el molde. Deja caer suavemente sobre el batido cucharaditas de mermelada; para lograr un efecto marmolado, pasa un cuchillo varias veces por el batido. .
# HORNEA el cheesecake durante 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Déjalo enfriar por completo. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche. Retira el cheesecake del molde usando los bordes del papel de aluminio como asas. Para servir, córtalo en 16 trozos. Guarda lo que sobre del cheesecake en la nevera.

Imagen

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS

Mensaje por Arawen » Jue 18 Jun 2009 15:24

mmmm buenisimoooo me encanta el cheesecake

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS

Mensaje por tuxa » Jue 18 Jun 2009 15:45

Tiene una pinta excelente :up: :up: :up: :up:

A mi no me importaría que no tuviera los remolinos si pudiera echarle mano ahora mismo. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS

Mensaje por natalc » Jue 18 Jun 2009 16:25

:plas: que buena pinta, por diosss! que ricas las tartas de queso! y los remolinos no te digo nada! vivan los remolinos! jajaj! :fiesta:

me encanta, en serio! :plas:

:beso: :coqueta: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS

Mensaje por fumarola33 » Vie 19 Jun 2009 00:41

Paca, ¿no estabas a dieta? Claro tú quieres ejecutar lo de tu firma, que engordemos las demás... :lol: :lol: :lol:
Se ve riquísimo :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS

Mensaje por amelia16 » Vie 19 Jun 2009 01:07

:plas: :plas: :plas: :plas: qué pinta tiene más requetebuenaaaaa!!!
muchas gracias por compartir, copio la receta :guapa: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS

Mensaje por mama66 » Vie 19 Jun 2009 07:10

Se vé delicioso con remolino o sin él, tiene una pinta de aupa :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS

Mensaje por capisi » Vie 19 Jun 2009 07:25

:o :o :o :o :o RIQUISIMAAA
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Re: CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS

Mensaje por nytta » Vie 19 Jun 2009 08:33

:o :o :o me encanta ésta receta :up:

se ve la mar de apetitoso :D :D

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: CHESSECAKE con remolinos de FRAMBUESAS

Mensaje por EnLaLuna » Vie 19 Jun 2009 09:11

:duda: :duda: :duda: Pues no le veo yo remolinos a esto... no sé no sé.... vas a tener que enviarme un trozo para que me lo crea... :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro