Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
	
		
		
			- 
				azorki			
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:971
 - Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
 				- Ubicación:ceuta
 
		
								deberes 18 al 24 de junio												
						Mensaje
									por azorki » Jue 18 Jun 2009 22:22
			
			Buenos pues ahí van... siento la tardanza pero ha sido por razones ajenas a mi ...
BUENO OS PONGO LOS DEBERES JEJEJE…
CANELONES DE VERANO:

INGREDIENTES: cada canelón 1,20p
-	2 huevos?4p
-	4 barritas de surimi? 1p
-	1 lata de atún al natural ? 1p
-	Maíz ? 1p
-	Champiñones ? 0p
-	2 Cd de mayonesa ? 4p
-	1 Cd de kétchup ? 0,5p
-	Plancha para hacer canelones ? 0,5p por plancha de pasta. (si lo hacéis a saciedad me imagino que puntuará distinto)
-	(Sobra relleno, si lo hacéis con menos cantidad, sale menos puntos, pero yo por no quedarme corta lo hago así…)
PARA LA SALSA: (sale bastante más de la que yo le he echado) Cada 4 Cd de salsa ? 1p 
-	100G de queso de untar light ? 5p
-	½ vaso de leche desnatada ? 0,5p
-	orégano
PREPARACIÓN: 
Se pican todos los ingredientes y se mezclan, (todos menos las placas de canelones jajaja) y ya está, a rellenar…
La salsa… se mezcla bien el queso y la leche, yo le doy un poco de calor para que se derrita bien el queso, y le echo orégano… después a la nevera para que enfríe.
y… ¡A COMER!
(lo de la esquina de la foto es que me sobró relleno y por no tirarlo... 
 )
y para los segundos... algo con... 
 
- algo con ternera que como no megusta mucho, a ver si me dais ideas buenas y soy capaz de comermelo.... 
  
  
  
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				PumpkinQueen			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9036
 - Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
 				- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
 
		
																				
						Mensaje
									por PumpkinQueen » Jue 18 Jun 2009 23:05
			
			Me encantan estos canelones!!! que buena pinta!!! cuenta conmigo para los deberes!!! y de ternera no se, no me gusta mucho, pero algo haremos, que mi madre  quiere comer un poco más de ternera y no la dejamos....
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				azorki			
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:971
 - Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
 				- Ubicación:ceuta
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				мαяgα			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3845
 - Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
 				- Ubicación:En el sur del norte
 
		
																				
						Mensaje
									por мαяgα » Jue 18 Jun 2009 23:27
			
			Que pintaza esos canelones!!!!!!!!!!!!!! mandame la muestra para comer mañana   
  
 
Bueno vale ya me contesto a mi misma, Marga haz los deberes y así podrás degustar ese plato tan apetecible.  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				azorki			
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:971
 - Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
 				- Ubicación:ceuta
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				tarta de queso			
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:987
 - Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
 
		
																				
						Mensaje
									por tarta de queso » Vie 19 Jun 2009 09:53
			
			Que buena pinta tienen esos canelones!!! parecen perfectos para el veranito... me apunto a los deberes!!!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				dragona80			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1908
 - Registrado:Vie 22 May 2009 12:41
 				- Ubicación:en la costa levantina.....
 
		
																				
						Mensaje
									por dragona80 » Vie 19 Jun 2009 10:19
			
			Menuda pinta tienen esos canelones, me estreno en los deberes, pero eso sí yo haré lasaña que soy más vaga en rellenar los canelones  

  y de ternera pues no sé ya me lo pensaré que hacer  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				xiroi			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5771
 - Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
 				- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
 
		
																				
						Mensaje
									por xiroi » Vie 19 Jun 2009 10:36
			
			qué ricos !!!
una duda ... los champis van crudos ???
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				comilona69			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2776
 - Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
 				- Ubicación:navegando por la ria de Vigo
 
		
																				
						Mensaje
									por comilona69 » Vie 19 Jun 2009 13:59
			
			Que buena pinta tienen, mmm, bueno a ver si lo hacemos, si vale la lasaña a lo mejor yo ..

  esque enrrollar no me mola, el miercoles es el último dia no?; no queiro mater la pata  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
doda			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4365
 - Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
 
		
																				
						Mensaje
									por doda » Vie 19 Jun 2009 14:13
			
			Azorkiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! pero si has hecho canelones para un regimiento!!!
Vaya pinta, maja!
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro