sardinas asadas (FC):
- mamenl
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- islacris
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Re: sardinas asadas (FC)
Y en la tapa tampoco se queda el olor? Vamos una maravilla de receta, con lo ricas que están las sardinas

- ana-varoma2
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Re: sardinas asadas (FC)
Otra que me copio !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hoy, despues de tu ensalada copiada he hecho unos gallos en menú pescado. Luego les he dado la vuelta y he dejado en mantenimiento mientras tomábamos el primero. Han salido muy bien.............. y he pensado en las sardinas, pero ya te me has adelantado ............así que probatina con éxito asegurado

Hoy, despues de tu ensalada copiada he hecho unos gallos en menú pescado. Luego les he dado la vuelta y he dejado en mantenimiento mientras tomábamos el primero. Han salido muy bien.............. y he pensado en las sardinas, pero ya te me has adelantado ............así que probatina con éxito asegurado
- mama66
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Re: sardinas asadas (FC)
Pues si no huelen
, mañana caen seguro
, que esta temporada todavía no las he catado
Gracias por la receta
Gracias por la receta
- Glo
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Re: sardinas asadas (FC)
Lo puse en comida canariaclv escribió:gracias chicassssssssss
glo simplemente las dore antes en menu manual a 180º y despuesmenu pescado y listo....salieron asi
por cierto como s el mojo ese de limon.....
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En el mortero pones ajo, pues par de dientes
Sirves las sardinas con las papas regadito todo con el mojo
Si lo haces me cuentas vale
- roski
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Re: sardinas asadas (FC)
Hola a mi me interesaclv escribió:mirad mirad que me ha hecho la nia para comer hoy y sin que me apeste toda la casa como no la voy a querer
ingredientes:
sardinas
aceite
ponemos un hilito de aceite en la cubeta y ponemos menu manual 180º 15 min y doramos las sardinas pòr un lado,les amos la vuelta,cancelamos menu manual y ponemos menu pescado a 170 º cuando termine abrimos y esto es lo que nos encontramos
no me digais que no es para ponerle un pisito a ella....
estaban deliciosa y superjuosita nada secas me acabo de poner las botas![]()
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y tu olla que es la segunda ?
gracias un bico
- clv
- Repostera-pastelera/o

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Re: sardinas asadas (FC)
hola guapas perdon por tardar tanto en contestaros,por partes:
lo del olor,como ya os dije primero las doro en menu manual a 180º ahi es cuando sueltan un poco de olor,despues al cerrar la tapa ya nada,al abrir algo huele pero vamos que una infima parte de lo que nos apestaria la cocina si las hicieramos a la plancha,rspecto al la tapa y la cubeta,yo como cada vez que uso la niña labe la contratapa despues de usarla y quedo perfecta y la cubeta tambien ,aunque no pidais peras al olmo chicas algo de olor si hay pero es totalmente soportable...
veras mi FC es la nueva ...como explico en la receta primero las doro en manual sin tapa y luego cierro la tapa y menu pescado
chicas a todas las que os animeis a probarlas espero que os gusten y ya me contareis que tal os va
esas narices bien atentas y ya me contais

lo del olor,como ya os dije primero las doro en menu manual a 180º ahi es cuando sueltan un poco de olor,despues al cerrar la tapa ya nada,al abrir algo huele pero vamos que una infima parte de lo que nos apestaria la cocina si las hicieramos a la plancha,rspecto al la tapa y la cubeta,yo como cada vez que uso la niña labe la contratapa despues de usarla y quedo perfecta y la cubeta tambien ,aunque no pidais peras al olmo chicas algo de olor si hay pero es totalmente soportable...
glo gracias por la receta tiene muy buena pinta la proxima vez que haga patatitas coicdas la pondre en practica y te cuentoGlo escribió:Lo puse en comida canariaclv escribió:gracias chicassssssssss
glo simplemente las dore antes en menu manual a 180º y despuesmenu pescado y listo....salieron asi
por cierto como s el mojo ese de limon.....
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limpio las parrochas, quito cabeza y tripas las enharino y las frio, así tampoco huelen demasiado, hago las papas arrugás y el mojo, te cuento:
En el mortero pones ajo, pues par de dientes![]()
perejil y lo majas bien, bien hasta que te quede como una pasta, luego añades aceite, no pongas el virgen extra ya que queda demasiado fuerte de sabor
remueves y añades limón exprimido a tu gusto, vas removiendo y probando hasta que le encuentres el sabor a tu gusto.
Sirves las sardinas con las papas regadito todo con el mojo![]()
Diego tiene 8 años y es de sus platos preferidos
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Si lo haces me cuentas vale![]()
hola paisasnaroski escribió:Hola a mi me interesaclv escribió:mirad mirad que me ha hecho la nia para comer hoy y sin que me apeste toda la casa como no la voy a querer
ingredientes:
sardinas
aceite
ponemos un hilito de aceite en la cubeta y ponemos menu manual 180º 15 min y doramos las sardinas pòr un lado,les amos la vuelta,cancelamos menu manual y ponemos menu pescado a 170 º cuando termine abrimos y esto es lo que nos encontramos
no me digais que no es para ponerle un pisito a ella....
estaban deliciosa y superjuosita nada secas me acabo de poner las botas![]()
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como hiciste ? cerraste la tapa desde el principio ?
y tu olla que es la segunda ?
gracias un bico![]()
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chicas a todas las que os animeis a probarlas espero que os gusten y ya me contareis que tal os va
esas narices bien atentas y ya me contais
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Re: sardinas asadas (FC)
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Re: sardinas asadas (FC)
con la mezcla de limón y vino no huelen( probado en el horno y en la fusi)
lo dijo como truco el cocinero de saber vivir y yo desde entonces( años a.....)las hago así
lo dijo como truco el cocinero de saber vivir y yo desde entonces( años a.....)las hago así
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