IDEAS PARA BOCADILLOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Querubina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Re: IDEAS PARA BOCADILLOS

Mensaje por Querubina » Vie 19 Jun 2009 12:46

Pues cuando tenía el bar, los bocadillos que más éxito tenían eran los calientes:
Chivito: mayonesa, lechuga, tomate, lomo, queso y bacon.
Brascada: cebolla frita, ternera, queso y jamón serrano(plancha).
De la casa: lechuga, mayonesa, pechuga de pollo a la plancha y jamón serrano (plancha).
Almusafes: sobrasada, cebolla frita y queso fundido.
Yo los servía recién hechos, pero conocí una chica que por circustancias no podía y los preparaba
con antelación y a la hora de servir los calentaba en el micro. Me contó que vendía muchos.
En frio tenía mucho éxito el de lechuga, salmón marinado y queso fresco.
Espero haberte ayudado.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]