Mensaje
por lila » Vie 19 Jun 2009 17:03
Esta es la receta que puso cris,pero yo la hice cn la th.
INGREDIENTES:
150 grs. de azúcar .
3 huevos.
1 yogurt .
3/4 de medida del vaso de yogurt de aceite de girasol.
250 grs de harina .
6 cucharadas soperas de cacao en polvo .
1/2 medida de leche .
1 sobre de levadura royal.
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos agregar el aceite y el yogurt , mezclar hasta que se integre bien todo, unir la harina con la levadura y tamizar e ir poniéndola a cucharadas de una, en una hasta acabarla toda a la mezcla de huevos, separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo, mezclar bien y añadirle un poco de leche para ayudar a mezclar, engrasar la cubeta y poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro de la cubeta (la hice en la chef 2000) .
luego ponemos dos cucharadas de la mezcla de chocolate en el centro de la mezcla de blanco así:
Seguimos hasta acabar con las dos mezclas sola se ira extendiendo mientras le añadís la masa .
Lo horneamos en menú cocción /horno durante 45 minutos cuando pase el tiempo cancelamos y dejamos dentro 10 minutos mas ,sacar la cubeta fuera de la maquina pero no desmoldar hasta que este frió ,paciencia ........
en mi blog tengo un paso a paso donde se ve como ir haciendo las capas (por si a alguien le interesa)
esta muy rico es la misma receta que el bizcocho marmol pero montado de otra manera
EL MIO ES.....
En la th batimos los huevos mas el azucar hasta blanquearlos,4 min vel 4
Una ves blanqueados lo puse a vl 3 y le añadi el yogurt y el aceite,batimos 1 min.
Ya batido puse sobre la voca de la th y a velocidad 3 ,puse el tamizador de harina y le fui añadiendo poco a poco el harina mezclada con el royal.
Cuando ya estaba todo mezclado entonces dividi la masa en dos,.deje una parte en la th y le añadi el cacao a vl4 y la leche.
Luego el proceso ya lo sabeis.
Lo hice en el horno a 185º